Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Одноклассники идут по жизни нога в ногу

04.05.2001
«ВН» уже сообщало раскрытии дерзкого убийства сотрудника вневедомственной охраны Ленинского РУВД Сергея Дукача, которого застрелили на улице Серафимовича еще 14 марта.Стали известны новые подробности.

 «ВН» уже сообщал о раскрытии дерзкого убийства сотрудника вневедомственной охраны Ленинского РУВД Сергея Дукача, которого застрелили на улице Серафимовича еще 14 марта.

Стали известны новые подробности. Одного из подозреваемых в этом убийстве милиционеры задержали уже на следующий день - в квартире, где он проживал, была выставлена засада. Задержанным оказался конченый наркоман 1974 года рождения, ранее судимый за кражу. Второго, более тертого преступника, удалось задержать только через четверо суток. Операция проходила прямо на улице.

По общему мнению милиционеров, второй задержанный - полный отморозок, не представляющий жизни без дозы ханки. Выяснилось, что стрелял именно он. Как оказалось, в тот вечер, когда убили Сергея Дукача, эти двое бывших одноклассников шли на дело с обрезом. Они «бомбили» хозяев наркопритонов, где под угрозой оружия забирали у них деньги и ханку. Кроме этого, задержанные подозреваются в нескольких разбойных нападениях на водителей такси. 14 марта проезжавшие по улице Серафимовича сотрудники ОВО заметили двух подозреваемых парней и решили проверить их документы. В ответ прозвучал выстрел. Сергей Дукач скончался на месте.

Вчера одному из задержанных наркоманов было предъявлено обвинение по статье 105 части 2, предусматривающей пожизненный срок лишения свободы. Днем раньше спектральная экспертиза подтвердила, что следы пороха на одежде подозреваемого идентичны со следами на теле Сергея Дукача. Под неоспоримыми доводами парни сознались в убийстве и еще в нескольких преступлениях.

Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^