Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ау! Мы ищем таланты!

04.05.2001
Пришло время выявить таланты среди тех читателей, у кого руки растут откуда надо. Ну а где как не на даче или в усадьбе собственного дома реализуется природный дар наших умельцев!

 Многочисленные конкурсы среди читателей «Вечерки» подтвердили огромный творческий потенциал нашей аудитории. Какие были частушки, стихи, фотографии и даже сценарии рекламных роликов! Пришло время выявить таланты среди тех читателей, у кого руки растут откуда надо. Ну а где как не на даче или в усадьбе собственного дома реализуется природный дар наших умельцев! В редакции до сих пор с уважением вспоминают письмо сибиряка, который сделал теплицу из пластиковых бутылок.

Вспомните, дорогие наши читатели, что вы смастерили этакое оригинальное, что все соседи дивятся. Может, вырастили что-то необыкновенное? Или какую-то нестандартную грядку, забор, клумбу придумали? Мы уверены, у сотен дачников и сельских жителей есть такой самобытный опыт.

Ну, на худой конец, вспомните забавный случай, приключившийся на даче-огороде с вами или с вашими знакомыми. Или пришлите забавный снимок. Для таких конкурсных работ тоже предусмотрены номинации.

Этот конкурс проводят для вас «Вечерка» и Евсинский мелькомбинат. У комбината сейчас тоже творческий период - вовсю идет подготовка к пуску этого некогда забытого гиганта мукомольной отрасли. Новые энергичные руководители предприятия, болеющие душой за возрождение отечественной промышленности, искренне хотят поддержать своих земляков с золотыми руками. О призах пока не говорим. Это будет сюрпризом для победителей. Скажем лишь, что таким призам обрадуется каждый земледелец, хоть профессионал, хоть любитель.

Итак, конкурс под названием «Сама садик я садила» (мужчины могут добавить: «А я его окучивал») стартует на страницах «Вечерки». Предусмотрено два тура: первый - после раннего урожая в конце июля с награждением победителей в редакции «Вечерки», второй - после сбора всего урожая в октябре, место награждения пока не выбрано.

Пишите нам, присылайте фотографии, простые схемы и рисунки на адрес «Вечерки» с пометкой «Сад». Мы регулярно будем знакомить наших читателей с образцами мастерства наших читателей, а также с забавными историями (короткими!).

Резонанс
Новости
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников подвел итоги работы правительства Новосибирской области в 2017 году и назвал приоритетные задачи на 2018 год.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
Группа «На-На» выступила в Бердске Новосибирской области. На концерт столичной группы заманивали красочными плакатами и чаем с пирогами – их раздавали всем желающим в рамках агитационного поезда. Бердчане выстраивались в очередь, чтобы попасть на концерт группы и выпить чаю. Пустых мест в зале ДК «Родина» не было. Корреспонденту VN.ru удалось собрать группу вместе и задать несколько вопросов.