Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Толмачево открывают больницу для «Тушек»

07.05.2001
В Новосибирске на базе авиационно-технического комплекса авиакомпании «Сибирь» создадут Центр технического обслуживания и ремонта самолетов семейства «Туполев».Сферой деятельности Центра должно стать периодическое и оперативное техническое обслуживание воздушных судов, контрольно-восстановительные работы, продление ресурса отдельных агрегатов и планера, выполнение некоторых элементов капитального ремонта, в частности - проведение доработок и модернизации авиационной техники.Клиентами Центра в Новосибирске станут эксплуатанты, базирующиеся на территории от Урала до Дальнего Востока.

 В Новосибирске на базе авиационно-технического комплекса авиакомпании «Сибирь» создадут Центр технического обслуживания и ремонта самолетов семейства «Туполев».

Такое решение приняла комиссия Государственной службы гражданской авиации. Сферой деятельности Центра должно стать периодическое и оперативное техническое обслуживание воздушных судов, контрольно-восстановительные работы, продление ресурса отдельных агрегатов и планера, выполнение некоторых элементов капитального ремонта, в частности - проведение доработок и модернизации авиационной техники.

Клиентами Центра в Новосибирске станут эксплуатанты, базирующиеся на территории от Урала до Дальнего Востока. Общий парк самолетов Ту-154 в данном регионе составляет более 100 единиц. В будущем «ветерана» заменит Ту-204, который станет основным среднемагистральным лайнером отечественной гражданской авиации. Сертификат на обслуживание Ту-204 авиакомпанией «Сибирь» получен уже сегодня.

Добавим, что производственная база авиакомпании «Сибирь» включает самый крупный в гражданской авиации за Уралом ангарный комплекс площадью около 10 тысяч квадратных метров.

Резонанс
Новости
Первые палатки с тетрадками, ранцами и школьной формой появились в Ново¬сибирске к концу июля. Чем ближе к осени, тем покупателей больше: в августе активный спрос превращается в ажиотаж, причем на новосибирские школьные ярмарки приезжают жители не только мегаполиса, но и районов области. Ведь ярмарка — это возможность сэкономить и вместе с тем приобрести в одном месте практически все, что нужно школьнику.
15.08.2018 Жилье. ДОМ
«Получили участок, а воды там нет, дороги еще только планируются», «Нам не выдают участок, потому что земля не обеспечена всей необходимой для проживания инфраструктурой». Эти жалобы являются отражением большой проблемы, решение которой в правительстве региона сегодня вырабатывают.
Больную раком школьницу из Новосибирска весь учебный год лечили от бронхита. Вместо анализов на онкологию назначали препараты от кашля. В дело вмешались сотрудники СКР, которые решили проверить медиков на профпригодность.
Редакция «Советской Сибири» обещала познакомить читателей с 22-летней Лидией Дудкой, фермером из Татарского района, предложениям которой удивился и порадовался врио губернатора. Мы рассказывали о встрече участников проекта «Сибирское лидерство» несколько номеров назад. Итак, знакомимся.
Как ни странно прозвучит, но в 125-летнем Новосибирске есть немало достопримечательностей, которые значительно старше его. Блогер Александр Матвеев в очередном ролике канала Top NSK перечислил старейшие объекты на территории города.
15.08.2018 Жилье. ДОМ
В микрорайонах новостроек цены на квартиры в строящихся домах сравнялись со стоимостью жилья в расположенных по соседству уже заселенных новых многоэтажках. Цены на квадратные метры в строящихся домах летом 2018 растут быстрее, чем в объектах, которые уже сданы – отмечают эксперты рынка недвижимости Новосибирска.