Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Толмачево открывают больницу для «Тушек»

07.05.2001
В Новосибирске на базе авиационно-технического комплекса авиакомпании «Сибирь» создадут Центр технического обслуживания и ремонта самолетов семейства «Туполев».Сферой деятельности Центра должно стать периодическое и оперативное техническое обслуживание воздушных судов, контрольно-восстановительные работы, продление ресурса отдельных агрегатов и планера, выполнение некоторых элементов капитального ремонта, в частности - проведение доработок и модернизации авиационной техники.Клиентами Центра в Новосибирске станут эксплуатанты, базирующиеся на территории от Урала до Дальнего Востока.

 В Новосибирске на базе авиационно-технического комплекса авиакомпании «Сибирь» создадут Центр технического обслуживания и ремонта самолетов семейства «Туполев».

Такое решение приняла комиссия Государственной службы гражданской авиации. Сферой деятельности Центра должно стать периодическое и оперативное техническое обслуживание воздушных судов, контрольно-восстановительные работы, продление ресурса отдельных агрегатов и планера, выполнение некоторых элементов капитального ремонта, в частности - проведение доработок и модернизации авиационной техники.

Клиентами Центра в Новосибирске станут эксплуатанты, базирующиеся на территории от Урала до Дальнего Востока. Общий парк самолетов Ту-154 в данном регионе составляет более 100 единиц. В будущем «ветерана» заменит Ту-204, который станет основным среднемагистральным лайнером отечественной гражданской авиации. Сертификат на обслуживание Ту-204 авиакомпанией «Сибирь» получен уже сегодня.

Добавим, что производственная база авиакомпании «Сибирь» включает самый крупный в гражданской авиации за Уралом ангарный комплекс площадью около 10 тысяч квадратных метров.

Резонанс
Новости
17.10.2018 Видео
В Толмачево приземлился первый в России Boeing 737 MAX – лайнер, который летает дальше, а топлива тратит меньше. Скоро будет запущен рейс во вьетнамский город Камрань.
Жертвами интернет-мошенников стали жители Сузунского района Новосибирской области. Покупали через интернет садовый инвентарь и шины, а остались без товаров и денег. Полицейские отмечают – заявления об обмане в интернете стали появляться в местном отделении полиции года два назад.

Жуткие ДТП на утренней гололедице, перекрытые мосты и пробки – типичная картина открытия сезона «дня жестянщика» в столице Сибири. На дорогах Новосибирской области пик аварий приходится обычно на середину октября. Дата прошлогоднего дня жестянщика зафиксирована специалистами «Яндекса». Теплая осень сдвигает страшную дату к концу месяца.
Первое отделение временного пребывания для пожилых людей создано в областном центре. В нем есть все необходимое – спальни, столовая, комната отдыха. Здесь пенсионеры могут не только поправить здоровье, но и расширить свой круг общения.

Благоустраивают дворы и строят спортивную площадку в Искитимском районе Новосибирской области. Самые нетерпеливые уже испробовали новое резиновое покрытие, чем затянули строительные работы: покрытие пришлось снимать и заново переделывать.
Пассажиры новосибирского метро могут отыскать себя и своих друзей на фотографиях в вагоне-музее. Новая экспозиция в подземке посвящена 100-летию комсомола. На архивных снимках – вся история новосибирской ячейки всесоюзной организации.