Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Толмачево открывают больницу для «Тушек»

07.05.2001
В Новосибирске на базе авиационно-технического комплекса авиакомпании «Сибирь» создадут Центр технического обслуживания и ремонта самолетов семейства «Туполев».Сферой деятельности Центра должно стать периодическое и оперативное техническое обслуживание воздушных судов, контрольно-восстановительные работы, продление ресурса отдельных агрегатов и планера, выполнение некоторых элементов капитального ремонта, в частности - проведение доработок и модернизации авиационной техники.Клиентами Центра в Новосибирске станут эксплуатанты, базирующиеся на территории от Урала до Дальнего Востока.

 В Новосибирске на базе авиационно-технического комплекса авиакомпании «Сибирь» создадут Центр технического обслуживания и ремонта самолетов семейства «Туполев».

Такое решение приняла комиссия Государственной службы гражданской авиации. Сферой деятельности Центра должно стать периодическое и оперативное техническое обслуживание воздушных судов, контрольно-восстановительные работы, продление ресурса отдельных агрегатов и планера, выполнение некоторых элементов капитального ремонта, в частности - проведение доработок и модернизации авиационной техники.

Клиентами Центра в Новосибирске станут эксплуатанты, базирующиеся на территории от Урала до Дальнего Востока. Общий парк самолетов Ту-154 в данном регионе составляет более 100 единиц. В будущем «ветерана» заменит Ту-204, который станет основным среднемагистральным лайнером отечественной гражданской авиации. Сертификат на обслуживание Ту-204 авиакомпанией «Сибирь» получен уже сегодня.

Добавим, что производственная база авиакомпании «Сибирь» включает самый крупный в гражданской авиации за Уралом ангарный комплекс площадью около 10 тысяч квадратных метров.

Резонанс
Новости
Снежный городок в Багане Новосибирской области поменял свое местоположение. Раньше мини-городок строили на центральной площади райцентра, возле административных зданий и трассы. Сейчас новогодние элементы займут свое место в парке отдыха, который обустроили и открыли в прошлом году.
Более 7000 новогодних мероприятий ожидает жителей Новосибирской области – губернаторская елка, ледовый и снежный городки, бесплатный каток в Центральном парке и новогодняя дискотека с салютом. Куда сходить в новогодние каникулы и где отметить канун праздника – в материале VN.ru.
В интернете развернули кассу помощи для фермера из поселка Малиновка Новосибирского района. Некоторое время назад у него сгорел автомобиль, на котором он развозил молоко. В итоге есть риск, что коров придется пустить под нож.
Больше полувека назад французский лидер Шарль де Голль подарил инспектору ГАИ в Новосибирске зажигалку из драгоценных металлов. И вот теперь бывший начальник президентского эскорта передал раритет хранителям музея и рассказал историю подарка.

Торжественная церемония открытия Года театра прошла 13 декабря в зале имени Исидора Зака Новосибирского государственного академического театра оперы и балета.
Свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало – под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление. О том, что можно и что нельзя ставить на новогодний стол – в материале VN.ru.