Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Полез под вагон навстречу смерти

2001-05-07

 Часто в подразделения по делам несовершеннолетних с железнодорожных путей доставляются ребята, которые пролезают под вагонами или во время движения поезда пытаются запрыгнуть в вагон. К сожалению, за всеми шалунами уследить невозможно, и несчастные случаи не заставляют себя долго ждать...

Два брата, Антон и Виталий, вместе с приятелем (всем мальчикам по 11-12 лет) без разрешения родителей решили навестить дедушку, проживающего на ст. Ояш. Пришли на вокзал ст. Болотное, сели в электричку. Смеялись и играли всю дорогу.

Дорого обошлась ребятам их самостоятельность. Прибыв в Ояш, Виталик не стал ждать, когда пройдет поезд. Он полез под вагон. Ни брат, ни приятель не удержали товарища от необдуманного поступка. А по соседнему пути шел грузовой состав. Выскочив на этот путь, мальчик ударился головой о движущийся вагон.

Инспектор ПДН ЛОВД на станции Новосибирск Наталья Крупа сообщила, что пострадавшего с тяжелейшей травмой доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, умер.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год