Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-05-07

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Каргата поступил 68-летний пенсионер с ожогами рук и лица. Выяснилось, что пострадавший накануне сжигал мусор на огороде и подошел слишком близко к костру.

В ИСКИТИМЕ на улице Белорусской в частном доме сгорела крыша. Поврежден гараж. Кроме этого, огонь уничтожил крышу бани. В соседнем доме также сгорели крыша, веранда и домашние вещи. Общий ущерб от пожара составил 60 тысяч рублей. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В РАЙЦЕНТРЕ Северное в минувшие сутки чуть было не разыгралась самая настоящая трагедия. 42-летний мужчина, имеющий серьезные проблемы с психикой, попытался убить своего 22-летнего сына, выстрелив в отпрыска из охотничьего ружья «ИЖ». К счастью, дробовой заряд не причинил пострадавшему серьезных повреждений, а всего лишь скользнул по спине. Тем не менее первую медицинскую помощь молодому человеку оказать все-таки пришлось, а его родитель задержан сотрудниками милиции по горячим следам.

В ДОМЕ на улице Мира врачам «скорой» пришлось принимать роды. У 24-летней женщины родился мальчик. Кстати, третий ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год