Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поймали двоих кретинов, а теперь хорошо бы той же палкой да по тому же месту

08.05.2001
Жуткое преступление раскрыли на днях сотрудники уголовного розыска ГУВД области.Еще 3 мая около 20 часов на улице Лазурной, недалеко от автокомплекса «Славянский» местные жители обнаружили тело девушки 13-15 лет.

 Жуткое преступление раскрыли на днях сотрудники уголовного розыска ГУВД области.

Еще 3 мая около 20 часов на улице Лазурной, недалеко от автокомплекса «Славянский» местные жители обнаружили тело девушки 13-15 лет. Впоследствии специалисты судмедэкспертизы установили, что она скончалась от асфиксии (удушения), перелома таза, разрыва влагалища и заднего прохода. Кроме того, отморозки размозжили девушке голову.

Для раскрытия убийства была создана специальная оперативно-следственная группа, которую возглавил начальник областного ГУВД Александр Соинов.

Уже на следующий день по подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое отморозков 16-ти и 17 лет. Один из них учится в ПТУ, второй - в химико-технологическом колледже. Оба парня из вполне благополучных семей. Проживают на жилмассиве Восточный.

Выяснилось, что 1 Мая на площади Ленина эти двое познакомились с 14-летней жительницей дома по улице Толбухина. Выпили. Затем парни предложили девушке отметить праздник солидарности трудящихся у себя дома. Поймали такси. В машине молодые люди стали настойчиво и грубо приставать к девушке. Дело дошло до того, что на улице Лазурной она выпрыгнула из автомобиля и бросилась бежать. Ее нагнали, изнасиловали, в том числе в извращенных формах с использованием палок и бутылок, затем придушили и разбили голову палкой...

Резонанс
Новости
Какой фастфуд предпочитают новосибирцы – традиционные пельмени и беляши либо бургеры и суши? Гастрономическими предпочтениями горожан интересовался на улицах корреспондент VN.ru.
В инфекционной больнице №1 Новосибирска появилось первое отделение для ВИЧ-положительных детей и беременных женщин. Новое подразделение позволит ограничить контакт мам и малышей с другими пациентами поликлиники.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
16.07.2018 фото
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Загадочные, а порой необъяснимые символы встречаются в Новосибирске на каждом шагу. Александр Матвеев в своем видеоблоге Top NSK собрал наиболее интересные городские знаки и символы и попытался раскрыть их смысл.
x^