Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пять лет без страха со страховкой!

11.05.2001
В эти дни Страховая компания правоохранительных органов (СКПО) принимает поздравления со всех концов России с первой пятилеткой работы на рынке страхования. Всего в стране 50 региональных отделений СКПО, в Новосибирске - один из лучших.

 В эти дни Страховая компания правоохранительных органов (СКПО) принимает поздравления со всех концов России с первой пятилеткой работы на рынке страхования. Всего в стране 50 региональных отделений СКПО, в Новосибирске - один из лучших.

Иначе и быть не могло, потому что в штате Новосибирского филиала СКПО в основном бывшие работники правоохранительных структур, а возглавляет его Валентин Обрезанов - полковник в отставке, человек с двумя высшими образованиями (юридическим и инженерно-техническим), с огромным опытом организационной работы (в свое время занимал пост замначальника УВД Новосибирска).

Валентин Обрезанов
 Только за прошлый год СКПО выплатила новосибирцам один миллион шестьсот тридцать одну тысячу четыреста семьдесят шесть рублей страховых возмещений. Поэтому нынче граждане и организации охотно заключают договоры страхования с СКПО. В числе клиентов компании несколько турфирм, Главпочтамт, заводы «Сибэлектротерм», химконцентратов, «Искра» и тысячи подписчиков «Вечернего Новосибирска». Причем от укуса больного клеща читатели «ВН» страхуются по льготной цене, а вот подписчики ежедневной «Вечерки» застрахованы от несчастного случая бесплатно.

Журналисты «Вечерки» (тоже клиенты СКПО) присоединяются к хору поздравлений и желают всем застрахованным в СКПО читателям крепкого здоровья - чтобы, значит, у Страховой компании правоохранительных органов было меньше страховых выплат.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.