Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

День воспоминаний от «Компании Чистая вода»

2001-05-11

 Прогулка по «Парку Воспоминаний», организованному в День Победы мэрией Новосибирска и «Компанией Чистая вода» в Первомайском сквере у фонтана, стала для пожилых людей возможностью еще раз окунуться в атмосферу военных и послевоенных лет - с их надеждами, песнями и особым колоритом.

По крупицам собрали организаторы мозаику того времени: под музыку духовых оркестров трогательно кружились пожилые пары, со сцены звучали песни прошлых лет в исполнении ансамбля «Ретро» и номера самодеятельности, подготовленные районными организациями ветеранов.

В летних кафе, размещенных в разных частях сквера, ветераны проводили время в неспешных беседах за чашкой чая, угощениями от «Компании Чистая вода».

Многочисленные скамейки сквера собрали в этот день любителей сразиться в шашки и домино. Победители этих турниров получили в подарок фирменные кружки с символикой праздника, а остальные - утешительный «приз» в виде фирменной газированной воды. Участники торжественного парада и организации ветеранов, выступавшие в концерте, получили подарки от «Компании Чистая вода»: наборы для чаепития из праздничных кружек и чайников Moulinex. Глубоким вечером «Парк воспоминаний» завершил свою работу. В беседе с корреспондентом РИА «Новости» организаторы выразили надежду, что участники и зрители долго будут чувствовать тепло этого праздника и помнить о нем как и о некоторых незабываемых эпизодах прошлых лет.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год