Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

День воспоминаний от «Компании Чистая вода»

11.05.2001
Прогулка по «Парку Воспоминаний», организованному в День Победы мэрией Новосибирска и «Компанией Чистая вода» в Первомайском сквере у фонтана, стала для пожилых людей возможностью еще раз окунуться в атмосферу военных и послевоенных лет - с их надеждами, песнями и особым колоритом.

 Прогулка по «Парку Воспоминаний», организованному в День Победы мэрией Новосибирска и «Компанией Чистая вода» в Первомайском сквере у фонтана, стала для пожилых людей возможностью еще раз окунуться в атмосферу военных и послевоенных лет - с их надеждами, песнями и особым колоритом.

По крупицам собрали организаторы мозаику того времени: под музыку духовых оркестров трогательно кружились пожилые пары, со сцены звучали песни прошлых лет в исполнении ансамбля «Ретро» и номера самодеятельности, подготовленные районными организациями ветеранов.

В летних кафе, размещенных в разных частях сквера, ветераны проводили время в неспешных беседах за чашкой чая, угощениями от «Компании Чистая вода».

Многочисленные скамейки сквера собрали в этот день любителей сразиться в шашки и домино. Победители этих турниров получили в подарок фирменные кружки с символикой праздника, а остальные - утешительный «приз» в виде фирменной газированной воды. Участники торжественного парада и организации ветеранов, выступавшие в концерте, получили подарки от «Компании Чистая вода»: наборы для чаепития из праздничных кружек и чайников Moulinex. Глубоким вечером «Парк воспоминаний» завершил свою работу. В беседе с корреспондентом РИА «Новости» организаторы выразили надежду, что участники и зрители долго будут чувствовать тепло этого праздника и помнить о нем как и о некоторых незабываемых эпизодах прошлых лет.

Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4