Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.05.2001
Девятого мая за скорой медицинской помощью обратились 1649 новосибирцев. Подобного количества вызовов «скорой» не было даже в период эпидемии гриппа.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил житель военного городка с ожогами на десяти процентах кожного покрова. Выяснилось, что мужчина пострадал на даче - тушил пожар.

В ДОМЕ по улице Гоголя в одной из квартир выгорели полностью две комнаты. Хозяйка квартиры на момент пожара была в стельку пьяная. Чудом не пострадала.

НА УЛИЦЕ Школьной горел частный дом, в котором, по словам соседей, уже два года никто не живет. Огонь полностью уничтожил крышу дома, веранду, сарай и баню. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ДВЕ жительницы Коченево задержаны по подозрению в убийстве. В 11 часов в погребе одного из частных домов был обнаружен труп 45-летнего мужчины. Как выяснилось, с помощью топора и ножа с ним расправились 36-летняя сожительница и ее 45-летняя подруга.

ТРАГЕДИЕЙ закончилась ссора двух жителей села Плотниково. Около 16 часов 58-летний мужчина с помощью ножа и топора поставил точку в возникшем конфликте. Его оппонент, десятью годами старше, доставлен в больницу с тяжелыми ранениями головы и груди. Несмотря на усилия медиков, ночью пострадавший скончался. Преступник задержан сотрудниками Раздольненского отделения милиции.

РЯД грабежей удалось раскрыть сотрудникам милиции во время массовых гуляний в центре Новосибирска. Около половины пятого двое молодых людей шестнадцати лет отобрали в Первомайском сквере личные вещи у подростка. У дома 42 по Красному проспекту 17-летний молодой житель нашего города отобрал золотые изделия у прохожей. А в 20.30 на Красном проспекте 16-летний новосибирец отобрал у прохожего сотовый телефон и золотые изделия. Лишь своевременное обращение пострадавших к сотрудникам милиции, которые обеспечивали правопорядок во время гуляний, позволило задержать грабителей и вернуть вещи владельцам.

ДЕВЯТОГО мая за скорой медицинской помощью обратились 1649 новосибирцев. Подобного количества вызовов «скорой» не было даже в период эпидемии гриппа.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе от полученной четыре дня назад черепно-мозговой травмы скончалась 86-летняя старушка.

В СОВЕТСКОМ районе 79-летнего новосибирца доставили в больницу с подозрением на клещевой энцефалит. По словам больного, клещ его укусил в Тогучинском районе.

ВО ВРЕМЯ массовых гуляний услугами «скорой» пользовалась в основном молодежь. Характерные травмы - переломы, ушибы, ножевые ранения, сотрясение головного мозга. А одному 28-летнему парню по пьяной лавочке отрезали ухо.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.