Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.05.2001
Девятого мая за скорой медицинской помощью обратились 1649 новосибирцев. Подобного количества вызовов «скорой» не было даже в период эпидемии гриппа.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил житель военного городка с ожогами на десяти процентах кожного покрова. Выяснилось, что мужчина пострадал на даче - тушил пожар.

В ДОМЕ по улице Гоголя в одной из квартир выгорели полностью две комнаты. Хозяйка квартиры на момент пожара была в стельку пьяная. Чудом не пострадала.

НА УЛИЦЕ Школьной горел частный дом, в котором, по словам соседей, уже два года никто не живет. Огонь полностью уничтожил крышу дома, веранду, сарай и баню. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ДВЕ жительницы Коченево задержаны по подозрению в убийстве. В 11 часов в погребе одного из частных домов был обнаружен труп 45-летнего мужчины. Как выяснилось, с помощью топора и ножа с ним расправились 36-летняя сожительница и ее 45-летняя подруга.

ТРАГЕДИЕЙ закончилась ссора двух жителей села Плотниково. Около 16 часов 58-летний мужчина с помощью ножа и топора поставил точку в возникшем конфликте. Его оппонент, десятью годами старше, доставлен в больницу с тяжелыми ранениями головы и груди. Несмотря на усилия медиков, ночью пострадавший скончался. Преступник задержан сотрудниками Раздольненского отделения милиции.

РЯД грабежей удалось раскрыть сотрудникам милиции во время массовых гуляний в центре Новосибирска. Около половины пятого двое молодых людей шестнадцати лет отобрали в Первомайском сквере личные вещи у подростка. У дома 42 по Красному проспекту 17-летний молодой житель нашего города отобрал золотые изделия у прохожей. А в 20.30 на Красном проспекте 16-летний новосибирец отобрал у прохожего сотовый телефон и золотые изделия. Лишь своевременное обращение пострадавших к сотрудникам милиции, которые обеспечивали правопорядок во время гуляний, позволило задержать грабителей и вернуть вещи владельцам.

ДЕВЯТОГО мая за скорой медицинской помощью обратились 1649 новосибирцев. Подобного количества вызовов «скорой» не было даже в период эпидемии гриппа.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе от полученной четыре дня назад черепно-мозговой травмы скончалась 86-летняя старушка.

В СОВЕТСКОМ районе 79-летнего новосибирца доставили в больницу с подозрением на клещевой энцефалит. По словам больного, клещ его укусил в Тогучинском районе.

ВО ВРЕМЯ массовых гуляний услугами «скорой» пользовалась в основном молодежь. Характерные травмы - переломы, ушибы, ножевые ранения, сотрясение головного мозга. А одному 28-летнему парню по пьяной лавочке отрезали ухо.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.