Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эффективно и без риска

11.05.2001
Вряд ли существует еще одно такое распространенное заболевание, как варикозная болезнь, которой в большей или меньшей степени страдает каждая вторая женщина...

 Вряд ли существует еще одно такое распространенное заболевание, как варикозная болезнь, которая может проявляться в виде расширения поверхностных вен, кожной капиллярной сети телеангиоэктазий (сосудистых звездочек), немало портящих вид ног.

Варикозной болезнью в большей или меньшей степени страдает каждая вторая женщина.

Нагрузки при беременности, роды, профессиональные особенности труда, к сожалению, не проходят даром. Часто при варикозной болезни выявляется генетическая предрасположенность. По сути варикозная болезнь заключается в системном ослаблении стенок вен нижних конечностей.

Компрессионная склеротерапия поверхностных вен и телеангиоэктазий признана во всем мире как эффективнейший и малорискованный метод, очень часто заменяющий хирургическую операцию. В западных странах метод склеротерапии применяется у 85% больных варикозом. Преимуществами метода являются: отсутствие шрамов, малоболезненность, отпадает необходимость стационарного лечения и необходимого при операции наркоза, отсутствие ограничений режима жизни, высокая эффективность методики, малый по сравнению с оперативным лечением риск.

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.