Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Летний уход за лицом

11.05.2001
Для жирной кожи - маска медовая с отваром трав, для сухой - медово-пшеничная, медово-творожная, а для кожи смешанного типа - маска медово-хлебная.

Для жирной кожи:
Маска медовая с отваром трав

 Взять в равных пропорциях сухие измельченные травы: ромашку лекарственную, цветки липы, цветки бузины черной. 1 ст. ложку залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне 10 мин., настоять 30 мин., процедить. В теплый отвар добавить 1/2 ч. ложки меда и овсяную муку до получения кашицы. Нанести ее на лицо толстым слоем и через 15-20 мин. сначала смыть теплой водой, затем ополоснуть лицо холодной. Маска улучшает кровообращение, сужает поры и очищает жирную кожу.

Для сухой кожи подойдут эти природные смеси:
Маска медово-пшеничная

 50 г меда, 30 г пшеничной муки, 20 мл воды хорошо смешать и нанести на кожу лица. Через 15-20 минут смыть водой комнатной температуры.

Маска медово-творожная

 2 ст. ложки меда разогреть, смешать с 1 ст. ложкой творога и нанести на лицо. Через 30 мин. смыть теплой водой.

И для кожи смешанного типа:
Маска медово-хлебная

 Залить ломтик черного хлеба 30 мл горячего молока, добавить по 1 ст. ложке меда и оливкового масла и 1 ампулу витамина Е. Все тщательно смешать. На сухие участки кожи нанести питательный крем, затем наложить маску. Через 15-20 мин. смыть.

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.