Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-05-14

 В СЕЛЕ Кирза Ордынского района огонь уничтожил надворные постройки у двух хозяев - сгорели две бани и три сарая. В огне погибли четыре свиньи, пять кур и четыре утки. Причина пожара - замыкание в проводке.

В РАЙОННУЮ больницу Сузуна поступил учащийся школы 1986 года рождения с ожогами на десяти процентах кожи. Выяснилось, что парень дома облил себя бензином и поджег.

В СЕЛЕ Шипицыно Венгеровского района произошел пожар в помещении для новорожденных телят. Погибли 53 теленка в возрасте от одного дня до шести месяцев. Ущерб от огня составил более 250 тысяч рублей.

И ОПЯТЬ пожар в театре «Глобус». На этот раз загорание произошло в одном из трех отсеков комнаты на уровне четвертого этажа. Сгорели диван, кресло, стол. В соседнем отсеке повреждены три магнитофона, усилитель. Обвалился подвесной потолок. Причина пожара - неосторожное курение заведующего радиоцехом.

СОТРУДНИКАМИ Уголовного розыска Барабинского отдела милиции задержан 26-летний местный житель, у которого дома была обнаружена крупная партия наркотиков. В 11 утра оперативники нашли более 700 граммов марихуаны в доме молодого человека. В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело.

В 22 ЧАСА пришлось использовать табельное оружие наряду вневедомственной охраны Дзержинского района. У магазина на улице Есенина милиционеры пытались остановить распоясавшегося хулигана. В ответ на это 39-летний мужчина накинулся на сотрудников ОВО. Озорной запал кончился после первого же предупредительного выстрела в воздух. Хулиган доставлен в РУВД.

В 2 ЧАСА ночи в 34-й больнице от отравления суррогатами алкоголя скончался 43-летний мужчина, житель Дзержинского района. Накануне его доставили в больницу в тяжелом состоянии, но врачи оказались бессильны.

ОКОЛО 2 часов ночи 11 мая сторож одного из магазинов на ул. Широкой, специализирующегося на торговле винно-водочными продуктами, услышал звон разбитого стекла и нажал кнопку тревожной сигнализации. Уже через пару минут к месту сработки подъехал экипаж вневедомственной охраны. Каково же было удивление сотрудников милиции, которые внутри отнюдь не детского заведения обнаружили троих подростков 9, 11 и 12 лет. Молодые воришки разбили стекло, отогнули решетку и попытались вытащить спиртное.

ВЧЕРА трое мужчин (62, 66 и 51 год) в разных районах города внезапно скончались после злоупотребления алкоголем.

В КАЛИНИНСКОМ районе от передозировки героином умер 44-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год