Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Завтра Россия сделает шаг вперед

2001-05-15

 Потому что в среду, 16 мая на очередном заседании Совета Федерации сенаторы рассмотрят тридцать пять судьбоносных для страны вопросов.

Как сообщил нашему корреспонденту помощник Виктора Толоконского в СФ Виктор Игнатов, с пятью серьезными докладами на заседании выступит председатель облсовета Виктор Леонов. Напомним, Виктор Васильевич возглавляет в Совете Федерации Комитет по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. Как председатель этого комитета, он доложит сенаторам, в частности, о проекте Федерального закона «О чрезвычайном положении», в котором дается новое определение понятия «ЧП». Другие выступления Леонова коснутся порядка проведения судебной экспертизы, деятельности арбитражных судов.

Виктор Игнатов отметил также еще один важный пункт повестки дня СФ. Сенаторы рассмотрят новый порядок расчета денежного содержания военнослужащих. Высока вероятность того, что жалованье военных приравняют к оплате труда федеральных чиновников.

Кроме того, речь пойдет о новом инструменте на рынке ценных бумаг - так называемых складских свидетельствах (простых и двойных).

Велико значение для Новосибирской области и рассмотрения членами СФ дополнений во вторую часть Налогового кодекса. Сенаторы намерены утвердить единый сельскохозяйственный налог, что значительно упростит систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Помощник члена Совета Федерации Толоконского обещал рассказать нашим читателям более подробно об очередных шагах законодательной власти после заседания Совета Федерации.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год