Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В мирное небо взвились шары

15.05.2001
Каждый праздник в городском Доме ветеранов проходит по особому сценарию. Настрой праздничной атмосферы 9 мая задавали яркие краски шаров, живых цветов, зелени ухоженного, залитого солнцем двора, где и проводилось чествование ветеранов.Кульминацией праздника стал запуск воздушных шаров в честь МИРА, завещанного грядущим поколениям нашими ветеранами.

 Каждый праздник в городском Доме ветеранов проходит по особому сценарию. Настрой праздничной атмосферы 9 мая задавали яркие краски шаров, живых цветов, зелени ухоженного, залитого солнцем двора, где и проводилось чествование ветеранов.

Кульминацией праздника стал запуск воздушных шаров в честь МИРА, завещанного грядущим поколениям нашими ветеранами. А подтверждением того, что их помнят, любят, стали зачитанные директором Дома ветеранов Людмилой Николаевной Захаровой поздравления от губернатора Виктора Толоконского, мэра города Владимира Городецкого, от общественных организаций.

Песни военных лет со слезами на глазах пели ветераны вместе с солисткой эстрады Галиной Юдиной и композитором Сергеем Веселовым. «Фронтовая землянка» и песня солдата о ней, письма-треугольники, каша с костра напомнили военные будни. Были и фронтовые «сто грамм» с кусочком черного хлеба, и красные гвоздики, и чаепитие с ароматной выпечкой, а потом танцы вместе с фронтовиками-дзержинцами. Все это оставило в душе каждого ветерана незабываемые чувства - и радости, и грусти.


Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.