Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

График испытаний тепловых сетей от котельных МУП «Энергия»

15.05.2001
С 15 мая начинаются гидравлические испытания тепловых сетей от локальных котельных. Таких котельных в городе 25. Они отапливают, как правило, по нескольку домов, а горячее водоснабжение обеспечивают всего лишь десять из них. Поэтому жители домов, прикрепленных к этим котельным, гидравлические испытания в основном никак не почувствуют.

 С 15 мая начинаются гидравлические испытания тепловых сетей от локальных котельных. Таких котельных в городе 25. Они отапливают, как правило, по нескольку домов, а горячее водоснабжение обеспечивают всего лишь десять из них. Поэтому жители домов, прикрепленных к этим котельным, гидравлические испытания в основном никак не почувствуют. МУП «Энергия», на балансе которого находятся тепловые сети локальных котельных, должно проверить их на «прочность», чтобы к началу следующего отопительного сезона привести все сетевое хозяйство в порядок.

Испытания проводятся по графику, утвержденному департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства.

Первомайский тепловой район:

котельная на ул. 4-ой Пятилетки, 28 - с 15 по 25 мая; ул. Вересаева, 13 - с 15 по 25 мая; ул. Лаврова, 7 - с 1 по 10 июня; ул. Марии Ульяновой, 1 - с 1 по 10 июня; ул. Физкультурная, 8 - с 1 по 10 июня; ул. Первомайская, 148 - с 1 по 10 июня; ул. Первомайская, 112 - с 15 по 30 мая; ул. Марата, 11 - с 10 по 20 июня; ул. Старое шоссе, 5 - с 20 мая по 1 июня; ул. Старое шоссе, 140 - с 1 по 10 июня; ул. Одоевского, 10 - с 15 мая по 1 июня.

Ленинский тепловой район:

котельные на улицах Хилокская, 4; Кубовая, 39; 2-я Чулымская, 111 - с 1 по 10 июня.

Заельцовский тепловой район:

котельные на улицах Плановая, 48а и Охотская, 81а - с 15 по 25 июня.

Дзержинский тепловой район:

котельные на улицах Волочаевская, 51; Европейская, 6; Королева, 2а - с 1 по 10 июня.

Железнодорожный тепловой район:

улицы Обдорская, 65 и Лесозаводская - с 1 по 10 июня.

Октябрьский тепловой район:

ул. Кирова, 238 - с 11 по 12 июня; ул. Выборная, 19 - с 7 по 8 июня; ул. Радиотехническая, 55 - с 11 по 12 июня; ул. Толстого, 65 - с 7 по 8 июня.

Калининская газовая котельная - с 15 по 19 мая.

Телефон для справок - 24-89-68 (центральная диспетчерская МУП «Энергия»).

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.