Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Все свое вожу с собой на велосипеде

16.05.2001
Новосибирские конструкторы из фирмы «Мир спорта» пришли к выводу, что изобрести велосипед все-таки нельзя, а вот скрестить его с грузовой тележкой - идея удачная и, главное, нужная.Самое интересное, что до сих пор в России она никому в голову не пришла, поэтому наша компания единственная будет производить это чудо селекции - «Велорикши».

 Новосибирские конструкторы из фирмы «Мир спорта» пришли к выводу, что изобрести велосипед все-таки нельзя, а вот скрестить его с грузовой тележкой - идея удачная и, главное, нужная.

Самое интересное, что до сих пор в России она никому в голову не пришла, поэтому наша компания единственная будет производить это чудо селекции - «Велорикши». В Китае, правда, нечто подобное существует и довольно давно, но далеко не такое маневренное и удобное в использовании. Наш грузовой велосипед способен разворачиваться на месте, проезжать по узким дорожкам, между людьми и постройками. На нем можно перевозить грузы весом до 150 килограммов. То есть такие объемы, с которыми постоянно приходится работать на дачных участках, при обслуживании санаториев, кемпингов, стадионов, на складах. В городе широчайшее поле применения - всякие базары и базарчики, где велосипед легким движением руки превращается в торговое место. А в тележке специальной конструкции можно перевозить престарелых людей, инвалидов и маленьких детей. «Велорикши», например, планирует закупить Новосибирский зоопарк и сдавать посетителям напрокат: территория-то большая и с маленькими детьми обойти все очень сложно. А так: сел папа в седло, посадил маму с ребенком впереди себя, и гуляй хоть целый день.

Поточное производство пока не налажено. Все будет зависеть от количества заказов.

Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^