Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Все свое вожу с собой на велосипеде

2001-05-16

 Новосибирские конструкторы из фирмы «Мир спорта» пришли к выводу, что изобрести велосипед все-таки нельзя, а вот скрестить его с грузовой тележкой - идея удачная и, главное, нужная.

Самое интересное, что до сих пор в России она никому в голову не пришла, поэтому наша компания единственная будет производить это чудо селекции - «Велорикши». В Китае, правда, нечто подобное существует и довольно давно, но далеко не такое маневренное и удобное в использовании. Наш грузовой велосипед способен разворачиваться на месте, проезжать по узким дорожкам, между людьми и постройками. На нем можно перевозить грузы весом до 150 килограммов. То есть такие объемы, с которыми постоянно приходится работать на дачных участках, при обслуживании санаториев, кемпингов, стадионов, на складах. В городе широчайшее поле применения - всякие базары и базарчики, где велосипед легким движением руки превращается в торговое место. А в тележке специальной конструкции можно перевозить престарелых людей, инвалидов и маленьких детей. «Велорикши», например, планирует закупить Новосибирский зоопарк и сдавать посетителям напрокат: территория-то большая и с маленькими детьми обойти все очень сложно. А так: сел папа в седло, посадил маму с ребенком впереди себя, и гуляй хоть целый день.

Поточное производство пока не налажено. Все будет зависеть от количества заказов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год