Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Информационное сообщение

17.05.2001
Департамент по управлению имуществом г. Новосибирска 20 июня 2001 года проводит конкурс по продаже права аренды земельного участка для строительства торгово-сервисного автоцентра и водогрязелечебницы.

 Департамент по управлению имуществом г. Новосибирска 20 июня 2001 года проводит конкурс по продаже права аренды земельного участка для строительства торгово-сервисного автоцентра и водогрязелечебницы

1. Место расположения земельного участка - Центральный район, ул. Фрунзе. Учетный номер земельного участка - 3662.

2. Площадь земельного участка - 0,7540 га.

3. Функциональное назначение объекта застройки - торгово-сервисный центр и водогрязелечебница.

4. Стоимость права аренды земельного участка - 7207736 рублей.

5. Задаток для участия в аукционе - 1442000 рублей (20 % от стоимости права аренды). Договор о задатке заключается до 18 июня 2001 года.

6. Срок подачи заявки и перечисления задатка:
Дни приема заявок: с 17 мая 2001 года по 18 июня 2001 до 18 часов.
Задаток перечисляется на расчетный счет департамента по управлению имуществом г. Новосибирска АКБ «Муниципальный», г. Новосибирск, Р/с 40603810201000010702, ИНН 5406102806 кор. счет 30101810100000000711, БИК 045017711

7. Документы, представляемые для участия в конкурсе:
Заявка установленной формы, нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о регистрации общества, предложения по застройке и стоимости права аренды (в конверте), копия платежного поручения о перечислении задатка, баланс на последнюю дату, справка налоговой инспекции об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты.

9. Критерием для выявления победителя являются оптимальные условия застройки земельного участка и наиболее высокая цена за объект.

 Прием заявок осуществляется департаментом по управлению имуществом г. Новосибирска: Красный проспект, 34, комн. 343, телефон 22-65-30.

Аукцион проводится в помещении малого зала мэрии г. Новосибирска (2 этаж здания по Красному проспекту, 34) в 10 часов.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25 мая Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил с рабочей поездкой город Искитим. В поездке его сопровождали председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив, руководители министерств и ведомств правительства Новосибирской области.
Запуск цифровых воздушных змеев состоялся в Новосибирске 25 мая. 22 воздушных змея, символизирующие собой новый этап развития телевидения – переход на цифровое эфирное вещание.
Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.