Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

17.05.2001
Сыщики УВД Новосибирска с поличным задержали группу карманников, орудовавшую в троллейбусе 8-го маршрута. 22-летняя жительница села Марусино вместе со своим напарником вытащила кошелек у женщины. Оба задержанных оказались преступниками со стажем - отбывали наказание за аналогичное преступление.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Искитима поступил 40-летний мужчина с ожогами ног. Накануне переливал бензин и нечаянно облил брюки. А после этого закурил.

В СЕЛЕ Владимировка Тогучинского района сгорели надворные постройки у двух хозяев. В огне погиб 3-месячный теленок. Причина пожара - шалость семилетнего Алексея, который вблизи построек развел костер.

ДВА килограмма промышленного серебра изъяли сотрудники вневедомственной охраны у гостя нашего города из Тувы. На улице Советской патруль остановил для проверки «Жигули», за рулем которых находился 32-летний тувинец. Во время досмотра и был обнаружен запрещенный груз. Начато расследование нелегального оборота драгметалла: его происхождение, предназначение, сеть поставщиков.

СЫЩИКИ УВД Новосибирска с поличным задержали группу карманников, орудовавшую в троллейбусе 8-го маршрута. 22-летняя жительница села Марусино вместе со своим напарником вытащила кошелек у женщины. Оба задержанных оказались преступниками со стажем - отбывали наказание за аналогичное преступление.

В КИРОВСКОМ районе 42-летняя хроническая алкоголичка отравилась алкоголем. Насмерть.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе повесилась 26-летняя женщина.

ИЗ СЕЛА Барышево в роддом «скорая» везла 23-летнюю роженицу. Женщина родила прямо в машине. Мать и новорожденную доставили в роддом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В Новосибирске владельцы «ГАЗелей» вышли на пикет. Причина недовольства – подорожание газового топлива. С начала года оно вдвое выросло в цене. Перевозчики пока не поднимают тарифы, но петицию в российское правительство уже составили и просят Москву повлиять на ситуацию.
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
25.09.2018
Министерство здравоохранения Новосибирской области планирует защитить от гриппа более 53% жителей региона: нужные для вакцинации препараты уже поступили в медицинские учреждения. До 1 ноября любой желающий может обратиться в поликлинику за прививкой, нужно лишь взять у терапевта или педиатра заключение о том, что состояние здоровья позволяет пройти вакцинацию.
Страшные находки времен раннего неолита обнаружены в Венгеровском районе Новосибирской области. В яме для консервирования были найдены человеческие кости, заготовленные в качестве «консервов», что доказывает существование каннибализма на территории Западной Сибири.

Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

Исчезла еще одна бесплатная парковка в центре Новосибирска – около сквера на ул. Орджоникидзе (перекресток с ул. Советской). На ее месте мэрия обустраивает платную парковку на 40 машино-мест, которая начнет работать в тестовом режиме с 30 сентября.