Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Какие билеты лучше покупать

2001-05-18

Купил билет - нет проблем. Фото Сергея ПЕРМИНА

 ОАО «Экспресс-пригород» доводит до сведения жителей города Новосибирска и Новосибирской области, что с 1 мая началась продажа билетов:

выходного дня - с правом проезда в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник;

буднего дня - с правом проезда в понедельник, вторник, среду, четверг;

на предъявителя - с правом проезда во все дни недели.

 Указанные билеты оформляются только на месяц.

Стоимость абонементного билета буднего дня значительно ниже стоимости билета выходного дня. Связано это прежде всего с тем, чтобы перераспределить поток пассажиров с выходных дней на будничные дни. Попробовать материально заставить пассажиров, в большей степени пенсионного возраста, ездить на дачные участки не в выходные дни, когда основная масса работающего населения Новосибирска выезжает на свои дачи, а в будние - когда поток пассажиров ниже.

Например, стоимость льготно-абонементного билета буднего дня до остановочных платформ Шагаловский, 3293-й км, Новородниковый, Геодезическая составляет 100 рублей (выходного дня - 130 рублей), при этом разовый проезд до этих остановочных платформ (5-я зона) составляет 13 рублей. Таким образом, билет окупается за пять поездок.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год