Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Банк один, а стиль работы - разный

18.05.2001
Почему в разных районных отделениях Сбербанка разный и подход к людям, и вообще вся организация работы по выплате компенсаций. Так, мне следовало получить компенсацию по двум сберкнижкам. Обратилась я одновременно в отделение Сбербанка Центрального района по улице Серебренниковской и в отделение Дзержинского района по улице Бориса Богаткова N 6695/0190...

Слово - читателю

 В N 81 газеты «Вечерний Новосибирск» за 4 мая 2001 г. была опубликована статья «Сбербанк приступил к выплате компенсаций», в которой разъяснения по вопросам выплаты компенсаций давала представитель Сбербанка России Т. Пучкова. Через вашу газету я хотела бы спросить Тамару Александровну, почему в разных районных отделениях Сбербанка разный и подход к людям, и вообще вся организация работы по выплате компенсаций. Так, мне следовало получить компенсацию по двум сберкнижкам. Обратилась я одновременно в отделение Сбербанка Центрального района по улице Серебренниковской и в отделение Дзержинского района по улице Бориса Богаткова N 6695/0190. Так вот, в отделении Сбербанка Центрального района его сотрудники посмотрели мои документы, назначили день и час выплаты, и я без всяких проблем и лишних очередей получила причитающуюся мне компенсацию.

В Дзержинском же отделении Сбербанка по улице Бориса Богаткова N 6695/0190 наблюдается прямо противоположная картина. Посмотрев мои документы, сотрудники сберкассы не назначили ни конкретный день получения компенсации, ни времени получения. Сказали: поинтересоваться через несколько дней. Вроде бы, то ли деньги им перечислить должны, то ли какие-то сведения передать. Не совсем понятно, но когда через несколько дней я зашла узнать о том, могу ли получить компенсацию, мне сказали, что сведения еще не поступали. Какие сведения, от кого? Почему в Центральном отделении Сбербанка могут работать без такой волокиты? Я уже не говорю о том, что работа в отделении Сбербанка N 6695/0190 организована плохо - всегда большая очередь, люди ругаются, нервничают, а сотрудники не могут или не хотят толком все объяснить или организовать работу как положено.

Возникает вопрос: почему в одном районе сотрудники Сбербанка добросовестно относятся к своей работе, а в другом эта же работа организована так плохо? Хотелось бы задать такой вопрос руководящим сотрудникам Сбербанка.

С уважением,
КОШЕЛЕВА Элеонора Павловна
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.