Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искали давно и наконец-то нашли

2001-05-18

 Позавчера группа задержания Калининского отдела вневедомственной охраны во время патрулирования территории получила от дежурного РУВД сообщение...

Дежурный по рации сообщил, что на улице Народной в первом подъезде дома N 53 две подозрительные женщины ходят по квартирам и представляются работниками социальной занятости. Когда наряд прибыл на место, женщин и след простыл. Жительница дома, которая вызывала милицию, рассказала, что одна из незнакомок стала заговаривать ее, а вторая тем временем проникла в квартиру. В этот момент хозяйка громко закричала и гостьи убежали. По приметам сотрудники милиции задержали поблизости двух подозреваемых (34 и 20 лет). Позже, уже в райотделе, выяснилось, что задержанные - отпетые мошенницы, которых ищут в Заельцовском, Дзержинском, Центральном районах и в отделе внутренних дел города.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год