Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Искали давно и наконец-то нашли

18.05.2001
Позавчера группа задержания Калининского отдела вневедомственной охраны во время патрулирования территории получила от дежурного РУВД сообщение, что на улице Народной в первом подъезде дома N 53 две подозрительные женщины ходят по квартирам и представляются работниками социальной занятости...

 Позавчера группа задержания Калининского отдела вневедомственной охраны во время патрулирования территории получила от дежурного РУВД сообщение...

Дежурный по рации сообщил, что на улице Народной в первом подъезде дома N 53 две подозрительные женщины ходят по квартирам и представляются работниками социальной занятости. Когда наряд прибыл на место, женщин и след простыл. Жительница дома, которая вызывала милицию, рассказала, что одна из незнакомок стала заговаривать ее, а вторая тем временем проникла в квартиру. В этот момент хозяйка громко закричала и гостьи убежали. По приметам сотрудники милиции задержали поблизости двух подозреваемых (34 и 20 лет). Позже, уже в райотделе, выяснилось, что задержанные - отпетые мошенницы, которых ищут в Заельцовском, Дзержинском, Центральном районах и в отделе внутренних дел города.

Резонанс
Новости
Колонна «Бессмертного полка» в Бердске пройдет по улице Ленина от площади Горького до Мемориала Славы 9 Мая 2018. Место сбора – площадь Горького, время начала шествия  – 10.30. Пошаговая инструкция, как принять участие в акции – в материале VN.RU.
Трамвайные пути на проспекте Дзержинского и улице Кошурникова в Новосибирске планируют восстановить. В правительстве Новосибирской области представили несколько инвестиционных проектов во вторник, 24 апреля. Один из них касается развития городского электротранспорта правобережной части города.
«Новогоднему» убийце вынесли приговор в Новосибирске. Он расправился с соседом, требующим тишины, двумя ударами ножа, а затем выбросил раненого пенсионера в мусорный контейнер. Приговор — 13 лет в колонии особого режима.
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
Более 350 человек вышли на уборку в минувшие выходные на Плющихинском жилмассиве в Новосибирске. С помощью сотрудников управляющей компании «Достойный сервис» было вывезено около 8 тонн мусора.
Патриотическая акция «Георгиевская ленточка» стартует с 25 апреля. Главный символ Победы можно взять с 16.00 в Первомайском сквере Новосибирска. График раздачи георгиевских лент – в материале VN.ru.