Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

18.05.2001
За вчерашние сутки служба скорой помощи зарегистрировала три случая покуса клещами. Двое детей и взрослый были госпитализированы с подозрением на энцефалит.

 В СЕЛЕ Заречье Венгеровского района огонь уничтожил сразу три жилых дома, каждый из которых был рассчитан на две семьи. Сгорели надворные постройки. Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи в одном из домов.

В БОЛЬНИЦУ Куйбышева поступили два мальчика - 11 и 13 лет с ожогами на 10 и 45 процентах кожного покрова. Как оказалось, в сквере они жгли костер и бросили в огонь бутылку с бензином - произошла вспышка.

В СЕЛЕ Бурмистрово Искитимского района участковыми уполномоченными задержан 36-летний ранее судимый мужчина. При осмотре его дома, милиционеры обнаружили внушительную партию марихуаны - более 3 килограммов 200 граммов.

В ОРДЫНСКОМ районе задержаны три жителя Алтайского края с весьма солидным арсеналом. У 43-летнего мужчины оказалось при себе незарегистрированное ружье УИЖ-17Ф, его 46-летний брат тоже нелегально пользовался ружьем УТОЗ-63Ф. А самый младший из братьев - 39-летний мужчина оказался с газовым пистолетом. Выясняется, что делали эти люди с оружием в нашей области.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативники УБНОН разоблачили 42-летнего наркодилера. В прошлом году он уже был судим по статье за незаконный оборот наркотиков. На этот раз, осматривая частный дом, где жил задержанный, сотрудники милиции вновь нашли дурман: 640 граммов опия и более 60 миллилитров уксусного ангидрида.

С ЯНВАРЯ в одной из квартир дома 10 по пр. Маркса успешно действовала фирма по оказанию интимных услуг. 16 мая оперативники УВД г. Новосибирска поставили точку в преступном бизнесе, который организовала 24-летняя девица.

ЗА ВЧЕРАШНИЕ сутки служба скорой помощи зарегистрировала три случая покуса клещами. Двое детей и взрослый были госпитализированы с подозрением на энцефалит.

В СОВЕТСКОМ районе медики провели успешную реанимацию 19-летней наркоманки, у которой от передозировки опиатов остановилось дыхание. Девушку вернули с того света, после чего она отказалась от госпитализации.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.