Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нет ничего проще, чем прокладывать дачные дорожки

18.05.2001
Вот такую опалубку я увидел у соседа. С ее помощью он за лето так «разрисовал» свой участок - загляденье.

 Вот такую опалубку я увидел у соседа. С ее помощью он за лето так «разрисовал» свой участок - загляденье. Где уж он ее взял, не знаю, но, применив на практике расхожее выражение «голь на выдумки хитра», я взял да и вырезал для себя подобную опалубку из завалявшегося куска толстой резины. Мои дорожки получились не хуже. Затрат минимум: песок да цемент в пропорции 3 к 1 плюс вода. На подготовленную ровную поверхность укладываешь опалубку, заливаешь раствором консистенции «густой сметаны» и ждешь, когда раствор «схватится». И так далее. Чтобы опалубка легче вынималась, неплохо смазать ее внутренние грани «отработкой».

Резонанс
Новости
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».
Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов прокомментировал вопросы подготовки Новосибирска к предстоящему молодежному чемпионату мира по хоккею с шайбой 2023 года.
В этом году в Новосибирск чуть позже обычного срока стали привозить партии новогодних елок. Сугробы намело еще в ноябре, рубить деревья было непросто. Но продавцы уверяют, что хвойных хватит всем желающим.
Опроверг слухи о закрытии проекта городской электрички в Новосибирске губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 11 декабря.
В начале следующего года стоимость продукции в крупных торговых сетях останется прежней, несмотря на рост НДС с 18% до 20%. С соответствующими обращениями ритейлеры обратились в адрес своих поставщиков.
Опрос среди соискателей работы показал – 9% сотрудников увольняют после новогодних корпоративов. Причины каждый год одни: драки, скандалы и неэтичные высказывания в адрес коллег и руководства. Как не остаться без работы «по алкогольной статье», рассказали специалисты HeadHunter.