Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Среди скрестивших кии наших не оказалось

2001-05-23

 В Новосибирске прошел отборочный турнир чемпионата мира по русскому бильярду.

Предполагалось, что в нем примут участие лучшие на сегодняшний день бильярдисты России. Но лучшему из лучших москвичу Евгению Сталеву отборочное сито не понадобилось, поскольку он стал чемпионом мира в прошлом году в Германии. Также автоматом оказался в составе пяти участников российской сборной чемпион мира среди юношей оренбуржец Павел Меховой. И за оставшиеся три вакантных места «скрестили» кии лишь семеро. Увы, новосибирцев среди них не было. Но потенциал, судя по наличию в городе действующих и открывающихся бильярдных, безусловно, велик. К тому же есть, оказывается, определенный интерес к этой игре и у областной администрации. Во всяком случае, прошедший отборочный турнир стал одним из немногих, который состоялся не в Москве и не в Питере, а в нестоличном городе, и большая заслуга в этом замгубернатора Андрея Филичева.

А три оставшиеся путевки на чемпионат мира в Вильнюс достались победителю Михаилу Михалину из Ульяновска, Виктору Кириленко из Республики Башкортостан и Кириллу Анищенко из Краснодара.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год