Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирск в Монголии

2001-05-23

 В столице Монголии Улан-Баторе открылась ярмарка-презентация продукции новосибирских промышленных предприятий. В свое время столицу Сибири и столицу Монголии связывали тесные экономические и культурные отношения. Однако после распада Советского Союза многое в двустороннем сотрудничестве было потеряно, и лишь сегодня наши связи восстанавливаются вновь.

В выставке, открывшейся в Монголии после долгого перерыва, участвуют 28 новосибирских предприятий. Они представили образцы своей продукции, информацию о направлениях возможного сотрудничества. В день открытия выставку посетили экс-президент Монголии П. Очирбат, представители деловых кругов и общественности. На открытии побывал наш специальный корреспондент Владимир Кузменкин. С материалом о сегодняшнем состоянии российско-монгольских отношений, о том, что может дать это сотрудничество Новосибирску, вы сможете прочитать в пятничном номере «ВН-недельное обозрение». Вы сможете также прочитать интервью, которое дал «Вечернему Новосибирску» экс-президент Монголии П. Очирбат.

Директор по сбыту Владимир Семенов объясняет президенту Ассоциации делового сотрудничества «Монголия - Россия» С. Батхуягу, почему стоит иметь дело именно с радиостанциями, выпускаемыми на «Электросигнале». Фото Владимира КУЗМЕНКИНА

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год