Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирск в Монголии

23.05.2001
В столице Монголии Улан-Баторе открылась ярмарка-презентация продукции новосибирских промышленных предприятий.В выставке, открывшейся в Монголии после долгого перерыва, участвуют 28 новосибирских предприятий. Они представили образцы своей продукции, информацию о направлениях возможного сотрудничества. В день открытия выставку посетили экс-президент Монголии П. Очирбат, представители деловых кругов и общественности.

 В столице Монголии Улан-Баторе открылась ярмарка-презентация продукции новосибирских промышленных предприятий. В свое время столицу Сибири и столицу Монголии связывали тесные экономические и культурные отношения. Однако после распада Советского Союза многое в двустороннем сотрудничестве было потеряно, и лишь сегодня наши связи восстанавливаются вновь.

В выставке, открывшейся в Монголии после долгого перерыва, участвуют 28 новосибирских предприятий. Они представили образцы своей продукции, информацию о направлениях возможного сотрудничества. В день открытия выставку посетили экс-президент Монголии П. Очирбат, представители деловых кругов и общественности. На открытии побывал наш специальный корреспондент Владимир Кузменкин. С материалом о сегодняшнем состоянии российско-монгольских отношений, о том, что может дать это сотрудничество Новосибирску, вы сможете прочитать в пятничном номере «ВН-недельное обозрение». Вы сможете также прочитать интервью, которое дал «Вечернему Новосибирску» экс-президент Монголии П. Очирбат.

Директор по сбыту Владимир Семенов объясняет президенту Ассоциации делового сотрудничества «Монголия - Россия» С. Батхуягу, почему стоит иметь дело именно с радиостанциями, выпускаемыми на «Электросигнале». Фото Владимира КУЗМЕНКИНА
Резонанс
Новости
Колонна «Бессмертного полка» в Бердске пройдет по улице Ленина от площади Горького до Мемориала Славы 9 Мая 2018. Место сбора – площадь Горького, время начала шествия  – 10.30. Пошаговая инструкция, как принять участие в акции – в материале VN.RU.
Трамвайные пути на проспекте Дзержинского и улице Кошурникова в Новосибирске планируют восстановить. В правительстве Новосибирской области представили несколько инвестиционных проектов во вторник, 24 апреля. Один из них касается развития городского электротранспорта правобережной части города.
«Новогоднему» убийце вынесли приговор в Новосибирске. Он расправился с соседом, требующим тишины, двумя ударами ножа, а затем выбросил раненого пенсионера в мусорный контейнер. Приговор — 13 лет в колонии особого режима.
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
Более 350 человек вышли на уборку в минувшие выходные на Плющихинском жилмассиве в Новосибирске. С помощью сотрудников управляющей компании «Достойный сервис» было вывезено около 8 тонн мусора.
Патриотическая акция «Георгиевская ленточка» стартует с 25 апреля. Главный символ Победы можно взять с 16.00 в Первомайском сквере Новосибирска. График раздачи георгиевских лент – в материале VN.ru.