Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-05-24

 В ФОЙЕ станции метро «Заельцовская» произошло загорание в магазине «Цветы». Огнем повреждены стеновые панели. Продавец 1978 года рождения получила отравление угарным газом. Состояние средней тяжести. Выяснилось, что пожар произошел в результате замыкания в проводке.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Верх-Ирмени поступил мужчина 1959 года рождения с ожогами на 20 процентах кожного покрова. По словам пострадавшего, он в огороде сжигал мусор и бросил в костер металлическую банку с неизвестной жидкостью. Произошел взрыв.

В БЕРДСКЕ сотрудники УБЭП ГУВД начали расследование деятельности директора одной из фирм города, занимавшейся поставками алкоголя. Как выяснилось, предприниматель изготовил поддельную печать Новосибирского центра стандартизации и метрологии, после чего все спиртное в его фирме оказалось «сертифицированным» и «прошедшим необходимые исследования».

15 МАЯ оперативники Калининского РОВД задержали 20- летнюю жительницу города Прокопьевска и ее 37-летнюю знакомую из Новосибирска. Воспользовавшись беспечностью хозяйки квартиры одного из домов на Народной улице, «домушницы» похитили золотые украшения. Как выяснилось, в нашем городе они промышляли как минимум месяц. 23 апреля они обворовали сразу три квартиры.

В ДОМЕ по улице Лесозаводской годовалый ребенок нечаянно выпил «Белизны». Мать малыша отказалась от его госпитализации.

НА ОГОРОДЕ в садовом обществе «Волна» от инсульта скончался 77-летний мужчина.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
07.04.2021 Видео
Мы продолжаем публикацию цикла видеоподкастов о предметах, которые хранятся в запасниках Новосибирского государственного краеведческого музея (НГКМ). Очередная серия рассказывает о хранилище предметов из металла и искусственных материалов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год