Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Web-камера Video Blaster WebCam Go Plus

24.05.2001
Представляем самую последнюю видео новинку от Creative Labs - web-камеру Video Blaster WebCam Go Plus.Ее уникальность камеры заключается в том, что она может быть использована как камера для настольного ПК и как портативная камера. Подключенная к ПК, Video Blaster WebCam Go Plus позволит вам участвовать в видеоконференциях, создавать web-сайты и многое другое.

 Компьютеры существенно изменили наше представление о комфортной работе, общении и отдыхе. Web-камеры - это ещё одно расширение возможностей общения на расстоянии при помощи компьютеров, воплощение мечты фантастов о массовом видеотелефоне. Другие возможные области применения для web-камер - это новостные интернет-сайты (публикация заметок о товарах), любительские странички с постоянно (часто автоматически) обновляющимися фотографиями вида из окна, а также бытовые охранные системы.

Представляем самую последнюю видео новинку от Creative Labs - web-камеру Video Blaster WebCam Go Plus. Камера является следующим поколением веб-камеры WebCam Go. Оставлены все прежние полезные функции: компактная цифровая фотография, видеоконференции и голосовое программное обеспечение MediaRing - плюс обновленное решение, еще больше расширяющее возможности использования камеры.

Уникальность камеры заключается в том, что она может быть использована как камера для настольного ПК и как портативная камера. Подключенная к ПК, Video Blaster WebCam Go Plus позволит вам участвовать в видеоконференциях, создавать web-сайты и многое другое. В любой момент можно отсоединить ее от ПК и взять с собой в дорогу. 8 Мбайт энергонезависимой памяти вмещают до 150 цветных изображений с голосовыми пояснениями. Энергонезависимость памяти означает, что вы не потеряете захваченные изображения, если у камеры вдруг сели или сменились батарейки. При работе с WebCam Go Plus в автономном режиме можно использовать любой из четырех режимов захвата изображения - одним нажатием кнопки выбора режима на корпусе камеры.

* В однокадровом режиме нажатием на соответствующую кнопку производится моментальный снимок.

* В многокадровом режиме камера автоматически захватывает множественные изображения.

* Режим задержки во времени идеален, если нужно попасть в кадр самому.

* Многокадровый режим задержки во времени сочетает в себе особенности предыдущих двух.

Монохромный ЖК-дисплей на корпусе камеры работает в автономном режиме. Он выдает информацию о приблизительном числе кадров, оставшихся в памяти, о режиме, в котором работает и о состоянии элементов питания.

Разъем USB позволяет подключать камеры к USB порту персонального компьютера или USB концентратору.

Инсталляция проходит без особых сложностей. В работающий компьютер вставляется камера, Windows 98 сразу находит новый девайс, просит драйверы, и затем, после презагрузки, в списке устройств появляется новое устройство, а на самой камере зажигается зеленый огонек, что, как гласит инструкция, свидетельствует о нормальной работе устройства.

Возможностей для настройки камеры под себя довольно много. Можно выбрать разрешение, в котором будет записываться/показываться изображение - от совершенно неприличных размеров "форточки" размером со спичечную коробку, до вполне пристойных 640Х480.

Перед началом работы необходимо выбрать тип света в помешении - флюоресцентный, рассеянный или солнечный, а также, в зависимости от его интенсивности, пометить или нет графу "Недостаток освещения". Также можно выбрать количество цветов - от 256 до 24-бит.

Помимо этого можно забраться в большое меню, где регулируется все - от яркости до степени сглаживания изображения. Но делать этого не стоит, если вы не специалист - сбить все настройки очень просто, а в штатных ситуациях камера справляется с регулировкой сама.

К камере прилагается соответствующего уровня программное обеспечение, куда входят:

WebCam Control

С помощью этой мощной утилиты можно загружать изображения из памяти камеры, осуществлять тонкую настройку камеры, производить моментальные снимки, захватывать видео и помещать все изображения и видеофильмы в удобный виртуальный альбом.

WebCam Monitor

Желаете знать, чем занимаются домашние животные, когда вас нет дома, или что происходит в вашем офисе в ваше отсутствие? Пожалуйста! Приложение Video Blaster WebCam Monitor, используя сложный механизм распознавания движения, активируется, когда кто-либо или что-либо приближается к вашему ПК и автоматически загружает изображение на ваш Web-сайт. Программа Video Blaster WebCam Monitor способна также загружать изображения в установленные промежутки времени и содержит коллекцию web-шаблонов и графики, с помощью которых можно произвести впечатление на окружающих, даже если Вы не знакомы с языком HTML.

MediaRing Talk

MediaRing Talk представляет следующее поколение ПО для голосовой связи в Интернете, с помощью которого осуществляются бесплатные звонки с ПК на ПК через Интернет. В числе других особенностей MediaRing - хорошее качество голосовой связи, интегрированный текстовый чат и передача голосовых сообщений; можно даже создавать собственные звуковые визитные карточки и оставлять голосовые сообщения.

В заключение хотелось бы сказать, что на наш взгляд, свою основную функцию - работу в системах видеоконференций - аппарат выполняют с лихвой, что уже вполне окупает сумму, затраченную на его приобретение.

Резонанс
Новости
Пока одни птицы пережидают зиму на юге, другие перебираются поближе к людям. В Новосибирске заметили длиннохвостых неясытей. Летят в мегаполис в поисках еды синицы, снегири, свиристели, дрозды-рябинники. Чем лучше угощать пернатых гостей, и почему синиц называют зомби, узнали корреспонденты ОТС.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Чин освящения церкви в Новосибирске совершил Верховный католикос всех армян Гарегин II. Армения первой в мире приняла христианство в качестве государственной религии, но церковные службы отличаются от привычных нам православных. И новый храм в Сибири - уникальное строение.
116 аварий из-за некачественного содержания городских дорог произошло в Новосибирске в зимние месяцы 2018 года. 666 аварий - из-за плохой видимости дорожной разметки. Состояние работы по обеспечению условий для безопасного дорожного движения на территории столицы Сибири обсудили в мэрии, на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.