Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Web-камера Video Blaster WebCam Go Plus

24.05.2001
Представляем самую последнюю видео новинку от Creative Labs - web-камеру Video Blaster WebCam Go Plus.Ее уникальность камеры заключается в том, что она может быть использована как камера для настольного ПК и как портативная камера. Подключенная к ПК, Video Blaster WebCam Go Plus позволит вам участвовать в видеоконференциях, создавать web-сайты и многое другое.

 Компьютеры существенно изменили наше представление о комфортной работе, общении и отдыхе. Web-камеры - это ещё одно расширение возможностей общения на расстоянии при помощи компьютеров, воплощение мечты фантастов о массовом видеотелефоне. Другие возможные области применения для web-камер - это новостные интернет-сайты (публикация заметок о товарах), любительские странички с постоянно (часто автоматически) обновляющимися фотографиями вида из окна, а также бытовые охранные системы.

Представляем самую последнюю видео новинку от Creative Labs - web-камеру Video Blaster WebCam Go Plus. Камера является следующим поколением веб-камеры WebCam Go. Оставлены все прежние полезные функции: компактная цифровая фотография, видеоконференции и голосовое программное обеспечение MediaRing - плюс обновленное решение, еще больше расширяющее возможности использования камеры.

Уникальность камеры заключается в том, что она может быть использована как камера для настольного ПК и как портативная камера. Подключенная к ПК, Video Blaster WebCam Go Plus позволит вам участвовать в видеоконференциях, создавать web-сайты и многое другое. В любой момент можно отсоединить ее от ПК и взять с собой в дорогу. 8 Мбайт энергонезависимой памяти вмещают до 150 цветных изображений с голосовыми пояснениями. Энергонезависимость памяти означает, что вы не потеряете захваченные изображения, если у камеры вдруг сели или сменились батарейки. При работе с WebCam Go Plus в автономном режиме можно использовать любой из четырех режимов захвата изображения - одним нажатием кнопки выбора режима на корпусе камеры.

* В однокадровом режиме нажатием на соответствующую кнопку производится моментальный снимок.

* В многокадровом режиме камера автоматически захватывает множественные изображения.

* Режим задержки во времени идеален, если нужно попасть в кадр самому.

* Многокадровый режим задержки во времени сочетает в себе особенности предыдущих двух.

Монохромный ЖК-дисплей на корпусе камеры работает в автономном режиме. Он выдает информацию о приблизительном числе кадров, оставшихся в памяти, о режиме, в котором работает и о состоянии элементов питания.

Разъем USB позволяет подключать камеры к USB порту персонального компьютера или USB концентратору.

Инсталляция проходит без особых сложностей. В работающий компьютер вставляется камера, Windows 98 сразу находит новый девайс, просит драйверы, и затем, после презагрузки, в списке устройств появляется новое устройство, а на самой камере зажигается зеленый огонек, что, как гласит инструкция, свидетельствует о нормальной работе устройства.

Возможностей для настройки камеры под себя довольно много. Можно выбрать разрешение, в котором будет записываться/показываться изображение - от совершенно неприличных размеров "форточки" размером со спичечную коробку, до вполне пристойных 640Х480.

Перед началом работы необходимо выбрать тип света в помешении - флюоресцентный, рассеянный или солнечный, а также, в зависимости от его интенсивности, пометить или нет графу "Недостаток освещения". Также можно выбрать количество цветов - от 256 до 24-бит.

Помимо этого можно забраться в большое меню, где регулируется все - от яркости до степени сглаживания изображения. Но делать этого не стоит, если вы не специалист - сбить все настройки очень просто, а в штатных ситуациях камера справляется с регулировкой сама.

К камере прилагается соответствующего уровня программное обеспечение, куда входят:

WebCam Control

С помощью этой мощной утилиты можно загружать изображения из памяти камеры, осуществлять тонкую настройку камеры, производить моментальные снимки, захватывать видео и помещать все изображения и видеофильмы в удобный виртуальный альбом.

WebCam Monitor

Желаете знать, чем занимаются домашние животные, когда вас нет дома, или что происходит в вашем офисе в ваше отсутствие? Пожалуйста! Приложение Video Blaster WebCam Monitor, используя сложный механизм распознавания движения, активируется, когда кто-либо или что-либо приближается к вашему ПК и автоматически загружает изображение на ваш Web-сайт. Программа Video Blaster WebCam Monitor способна также загружать изображения в установленные промежутки времени и содержит коллекцию web-шаблонов и графики, с помощью которых можно произвести впечатление на окружающих, даже если Вы не знакомы с языком HTML.

MediaRing Talk

MediaRing Talk представляет следующее поколение ПО для голосовой связи в Интернете, с помощью которого осуществляются бесплатные звонки с ПК на ПК через Интернет. В числе других особенностей MediaRing - хорошее качество голосовой связи, интегрированный текстовый чат и передача голосовых сообщений; можно даже создавать собственные звуковые визитные карточки и оставлять голосовые сообщения.

В заключение хотелось бы сказать, что на наш взгляд, свою основную функцию - работу в системах видеоконференций - аппарат выполняют с лихвой, что уже вполне окупает сумму, затраченную на его приобретение.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.