Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Образ жизни - мотоцикл

25.05.2001
Для байкеров мотоцикл - не роскошь, а образ жизни, за который не жалко и пару тысяч баксов выложить (это еще по минимуму).За это вы получаете возможность одеться в кожу, отрастить и не мыть волосы и чувствовать себя совершенно обособленным от остального человечества, даже, наверное, на полголовы выше. Так же вам дается шанс закончить жизнь, вылетев на бешеной скорости с дороги в канаву. Правда, если быть справедливыми, среди новосибирских байкеров повышенного травматизма не отмечается. Может, градус фанатизма еще не тот? Более-менее организованному байкерскому движению в городе всего года два от роду.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Для байкеров мотоцикл - не роскошь, а образ жизни, за который не жалко и пару тысяч баксов выложить (это еще по минимуму).

За это вы получаете возможность одеться в кожу - так удобней ездить, отрастить и не мыть волосы - старая добрая традиция всех неформалов (тоже максимально удобно) и чувствовать себя совершенно обособленным от остального человечества, даже, наверное, на полголовы выше. Так же вам дается шанс закончить жизнь, вылетев на бешеной скорости с дороги в канаву. Правда, если быть справедливыми, среди новосибирских байкеров повышенного травматизма не отмечается. Может, градус фанатизма еще не тот? Более-менее организованному байкерскому движению в городе всего года два от роду. Сами байкеры считают, что от своих предшественников - рокеров восьмидесятых - отличаются прежде всего чистотой пристрастий: только мотоцикл, а уж музыка - какая кому нравится, не обязательно рок. Еще, по сравнению с рокерами, теперешнее байкерское общество несколько «повзрослело». Если раньше на мотоциклах гоняли семнадцати-восемнадцатилетние подростки, то теперь средний возраст мотоциклистов - от 25 до 32 лет.

Фото Сергея ПЕРМИНА













Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.