Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Образ жизни - мотоцикл

25.05.2001
Для байкеров мотоцикл - не роскошь, а образ жизни, за который не жалко и пару тысяч баксов выложить (это еще по минимуму).За это вы получаете возможность одеться в кожу, отрастить и не мыть волосы и чувствовать себя совершенно обособленным от остального человечества, даже, наверное, на полголовы выше. Так же вам дается шанс закончить жизнь, вылетев на бешеной скорости с дороги в канаву. Правда, если быть справедливыми, среди новосибирских байкеров повышенного травматизма не отмечается. Может, градус фанатизма еще не тот? Более-менее организованному байкерскому движению в городе всего года два от роду.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Для байкеров мотоцикл - не роскошь, а образ жизни, за который не жалко и пару тысяч баксов выложить (это еще по минимуму).

За это вы получаете возможность одеться в кожу - так удобней ездить, отрастить и не мыть волосы - старая добрая традиция всех неформалов (тоже максимально удобно) и чувствовать себя совершенно обособленным от остального человечества, даже, наверное, на полголовы выше. Так же вам дается шанс закончить жизнь, вылетев на бешеной скорости с дороги в канаву. Правда, если быть справедливыми, среди новосибирских байкеров повышенного травматизма не отмечается. Может, градус фанатизма еще не тот? Более-менее организованному байкерскому движению в городе всего года два от роду. Сами байкеры считают, что от своих предшественников - рокеров восьмидесятых - отличаются прежде всего чистотой пристрастий: только мотоцикл, а уж музыка - какая кому нравится, не обязательно рок. Еще, по сравнению с рокерами, теперешнее байкерское общество несколько «повзрослело». Если раньше на мотоциклах гоняли семнадцати-восемнадцатилетние подростки, то теперь средний возраст мотоциклистов - от 25 до 32 лет.

Фото Сергея ПЕРМИНА













Резонанс
Новости
Пока одни птицы пережидают зиму на юге, другие перебираются поближе к людям. В Новосибирске заметили длиннохвостых неясытей. Летят в мегаполис в поисках еды синицы, снегири, свиристели, дрозды-рябинники. Чем лучше угощать пернатых гостей, и почему синиц называют зомби, узнали корреспонденты ОТС.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Чин освящения церкви в Новосибирске совершил Верховный католикос всех армян Гарегин II. Армения первой в мире приняла христианство в качестве государственной религии, но церковные службы отличаются от привычных нам православных. И новый храм в Сибири - уникальное строение.
116 аварий из-за некачественного содержания городских дорог произошло в Новосибирске в зимние месяцы 2018 года. 666 аварий - из-за плохой видимости дорожной разметки. Состояние работы по обеспечению условий для безопасного дорожного движения на территории столицы Сибири обсудили в мэрии, на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.