Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

25.05.2001
На станции Крохаль горели шпалы на площади 500 квадратных метров. Огонь тушили два пожарных поезда со станций Новосибирск-Главный и Инская. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Карасука скорая помощь доставила двух мужчин 1966 и 1965 годов рождения с ожогами на сорока процентах кожного покрова. Находятся в реанимации. Выяснилось, что накануне ночью на въезде в город эти двое купили несколько литров солярки у частного лица. Во время перелива горючего произошла вспышка.

НА СТАНЦИИ Крохаль горели шпалы на площади 500 квадратных метров. Огонь тушили два пожарных поезда со станций Новосибирск-Главный и Инская. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление спиртных напитков по-прежнему становится причиной выяснения отношений между новосибирцами. И не всегда они заканчиваются мирной ссорой. В Довольном 64-летняя пенсионерка вчера «посидела» за бутылкой спиртного со своим мужем. Что не поделили далеко не молодые люди, сейчас выясняет следствие. Но факт остается фактом. В ходе возникшего спора пенсионерка схватила со стола нож и ударила им своего благоверного в живот. В тяжелом состоянии мужчина поступил в больницу.

А В ТОГУЧИНСКОМ районе в селе Юрты пьяная ссора между близкими знакомыми закончилась трагедией. В нетрезвом состоянии ранее судимый 45-летний мужчина в качестве ударного инструмента использовал лопату. Удар по голове сожительнице - 44-летней женщине - оказался такой силы, что пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Любителя помахать необычным орудием убийства задержали вызванные соседями сотрудники милиции.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на садовом участке от инфаркта скончалась 50-летняя женщина.

В ДОМЕ по улице Степной повесился 70-летний новосибирец.

НА ОДНУ из квартир дома по улице Сибирской было совершено разбойное нападение. В результате грабежа на месте преступления обнаружили труп 70-летнего хозяина квартиры, который скончался от перелома основания черепа.

ЗА НЕДЕЛЮ «скорая» зарегистрировала 35 автодорожных происшествий, в которых пострадали 44 человека, из них шестеро детей. Зарегистрировано три летальных исхода.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Депутаты областного парламента поддержали согласование кандидатуры действующего прокурора Алтайского края Якова Хорошева на должность прокурора Новосибирской области. Его в Заксобрании представил лично заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский.

Малообеспеченным жителям региона компенсируют затраты, необходимые для перехода на цифровое телевидение.
До сих пор нет информации по обустройству мест накопления ТКО в Бердске, Кольцово, Барабинском, Новосибирском, Татарском, Убинском, Чистоозерном, Татарском районах. Одиннадцать тысяч площадок для накопления твердых коммунальных отходов создано в районах Новосибирской области, но этого недостаточно. Тариф на коммунальную услугу по вывозу мусора станет известен в декабре и должен вырасти.
Делегация Новосибирской области продолжает работать в Москве на международном форуме «Транспорт России-2018». В среду, 21 ноября, губернатор Андрей Травников представил стратегию развития аэропорта Толмачево на ближайшие пять лет
Коммунальные войны в центре Новосибирска. Борьба развернулась не за отдельные квартиры или офисы, а за целый этаж в здании на Красном проспекте. Многочисленные суды, установка систем слежения и вскрытие дверей. Коммерсанты готовы до победного доказывать право на квадратные метры, а жильцы - держаться за квартиры с видом на главную улицу города.
Новосибирск готовится к Эстафете огня Зимней универсиады 2019, которая пройдет в Красноярске. Уже 11 декабря факелоносцам из нашего города предстоит выйти на дистанцию и пронести огонь по улицам мегаполиса.
x^