Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Смотрите - и увидите!

2001-05-28

 «Право и безопасность» - эта передача заслуженно популярна у новосибирцев. Теперь она пополнилась еще одним информационным блоком, затрагивающим проблемы наркомании в городе. Идея принадлежит Новосибирскому областному отделению МАБНН. 19 мая состоялась премьера. Однако, в отличие от других премьер, зрителям не пришлось лицезреть на ней фонтанирующих юмором и искрящихся весельем теледив и звезд экрана. «Звезды» здесь были другие - те, кто изо дня в день соприкасается с чужой бедой - наркоманией: главный нарколог города Виктор Букин, директор НОО МАБНН Сергей Проничев. Поэтому и говорили они о вещах серьезных. Майский выпуск посвящен был проблемам подростковой наркомании. Это больная тема, ибо именно за счет подростков с катастрофической скоростью полнятся ряды наркозависимых. Была затронута и правоохранительная сторона вопроса. Радует, что первый «блин», вопреки правилу, не был «комом». Информационный блок антинаркотической тематики планируется выпускать в эфир ежемесячно.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год