Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-05-28

 В СЕЛЕ Новолуговое Новосибирского района полностью сгорели частный жилой дом и надворные постройки. В огне погибла хозяйка дома 1928 года рождения. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В ТРАВМОПУНКТ Искитима поступил мужчина 1971 года рождения с ожогами на десяти процентах кожного покрова. Госпитализирован. Выяснилось, что он пострадал на улице - уснул около костра.

НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ газовый пистолет «Майами» и три патрона к нему обнаружили вчера сотрудники милиции Заельцовского РОВД в квартире дома по ул. Щорса у 26-летнего местного жителя.

ТЕПЛЫЕ весенние дни стали отправной точкой в сезонных летних трагедиях, связанных с несчастными случаями на воде. Вчера около половины восьмого вечера в котловане в районе ж/м Горский утонул 23-летний житель пр. Маркса. Тело пострадавшего пока не обнаружено.

17 МАЯ двое молодых людей в час ночи у дома N 155/2 по ул. Немировича-Данченко встретили прохожего. Для последнего эта встреча закончилась потерей барсетки с тремя тысячами рублей. Пострадавший «надумал» обратиться в милицию лишь вчера, и вчера же сотрудники милиции Кировского РУВД установили и задержали грабителей. Ими оказались 17 и 21-летние жители Новосибирска.

В ДОМЕ по улице Новогодней 48-летний пьяный хозяин что-то ремонтировал на балконе своей квартиры и нечаянно упал вниз с высоты пятого этажа. Удивительно, но остался жив! Пострадавшего с серьезными травмами доставили в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год