Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

А вы случайно не королева Марго?

29.05.2001
Недавно были подведены итоги конкурса «Копилка для праздника», организованного городским центром культуры и досуга. Порадовало большое количество писем и звонков. В конкурсе принимали участие не только горожане, но и жители НСО, а возраст участников колебался от 12 до 65 лет.Сегодня мы объявляем первый конкурс - «Один к одному!». Приглашаем принять в нем участие всех желающих двойников и пародистов.

 Недавно были подведены итоги конкурса «Копилка для праздника», организованного городским центром культуры и досуга. В конкурсе могли принять участие все, кто хотел бы видеть городские праздники более яркими и интересными. Благодарим всех, кто откликнулся!

Порадовало большое количество писем и звонков. В конкурсе принимали участие не только горожане, но и жители НСО, а возраст участников колебался от 12 до 65 лет. Жюри отметило проекты Примерова Н. А. («Память веков»), Лугина Ю. Т. («Праздник Ивана Купалы»), Корнеевой Е. Н. («Праздник матери»). Принято решение: поддержать проект «Один к одному!» (предложение Фонда развития творческих инициатив Сибири), а также «Дерево подарков» (автор - Н. Г. Маникова). Воплощение этих проектов горожане увидят в День города, 24 июня.

Сегодня мы объявляем первый конкурс - «Один к одному!». Приглашаем принять в нем участие всех желающих двойников и пародистов. Для этого надо всего лишь иметь внешнее сходство с известными политиками, артистами эстрады, деятелями искусства и т. д. В конкурсе двойников и пародистов могут участвовать как самодеятельные, так и профессиональные артисты.

В День города программа «Один к одному!» выльется в красочное представление, в котором будет много шуток, музыки, конкурсов, сюрпризов, а парад двойников и пародистов украсит его. Это будет наш с вами подарок городу.

Участие в праздничной программе обеспечит вам, дорогие новосибирцы, признание и, конечно, призы! Ждем ваших заявок по тел. 22-16-12 с 9 до 18.00 ч., по тел. 61-32-11 с 18.00 до 20.00 ч.

Условия конкурса «Дерево подарков» будут объявлены дополнительно.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.