Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

29.05.2001
25 мая в 21 час в сауне по ул. Троллейной сотрудники межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Новосибирска задержали 37-летнюю жительницу ул. Котовского. В помещении сауны она успешно содержала бордель. Ведется следствие.

 С НАСТУПЛЕНИЕМ школьных каникул у ребятишек появилось больше свободного времени, которое они не знают, чем занять. И порой их развлечения оборачиваются против них же самым нежелательным образом. 15-летний подросток с улицы Лежена в Калининском районе коротал время у костра. И опрокинул канистру с бензином. Получил ожоги 2-3-й степени тяжести правой ноги.

МАССОВЫЙ пожар был в воскресенье в Калининском районе. На улице Новоуральской «за компанию» сгорели шесть деревянных сараев и два гаража, в одном из которых находился мотоцикл «Иж-Планета». Испытательная пожарная лаборатория, прибывшая на место происшествия, определила три одновременных очага пожара. Предполагаемая причина - поджог.

25 МАЯ в 21 час в сауне по ул. Троллейной сотрудники межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Новосибирска задержали 37-летнюю жительницу ул. Котовского. В помещении сауны она успешно содержала бордель. Ведется следствие.

В ДВА часа ночи 26 мая в доме N 11 по ул. Республиканской раздались выстрелы. По непонятным пока причинам 42-летний мужчина схватил свое ружье и открыл беспорядочную стрельбу в потолок. К месту происшествия сразу были стянуты несколько патрулей ППС, вневедомственной охраны и группа быстрого реагирования Дзержинского РУВД. Через некоторое время дебошира удалось усмирить, оружие у него изъяли, а кроме того, в квартире были найдены еще 35 патронов, порох, дробь и гильзы.

ОКОЛО 3 часов ночи двое грабителей в масках ворвались в квартиру одного из домов по ул. Связистов. Там проживает 78-летняя женщина. Запугав старушку, налетчики забрали телевизор. Не найдя больше ничего ценного, скрылись. По дороге к дому обоих грабителей задержал водитель дежурной машины 1-го отдела милиции Ленинского района.

В СОВЕТСКОМ районе полезла в погреб за картошкой женщина. Картошку успела передать ребенку, но тут погреб обвалился. Женщину достали достаточно быстро, но она уже задохнулась.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе остановилось сердце у 18-летнего наркомана. Такое с ними случается от передозировки. Врач Вера Борисова «раздышала» оболтуса.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Спорный вопрос по установке памятника Сталину после публичных слушаний в интернете обсудил художественный совет города 9 ноября. Худсовет единогласно выступил против всех предложенных мест установки: у Дома офицеров, Ефремовского сквера и на площади Сибиряков-Гвардейцев у стелы «Штыки». Заявителям рекомендовали установить бюст Сталина на территории обкома КПРФ на ул. Большевистской.
12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
09.11.2018
Цены на дилерские автомобили вырастут из-за повышения НДС с 1 января 2019 года. НДС поднимут на 2%. Но специфика этого налога такова, что в цене некоторых товаров он заложен многократно. Новосибирские автосалоны уверены в росте цен после Нового года, но пока не получили новые расценки от производителей. Вероятно, продавцы постараются избежать резкого скачка цен, чтобы не отпугнуть покупателей.
16 тонн овощей,  1000 перепелиных яиц и 15 кг речной рыбы принесли обитателям Новосибирского зоопарка горожане. Тыкву, морковь, капусту и картошку едят даже хищники, а для медведей сварили лакомство - варенье из ранеток, груш и черноплодной рябины.
О сквере Ветеранов жители Ключ-Камышенского плато в Новосибирске мечтали давно. И место подходящее имелось — разбить его намеревались на неблагоустроенной площадке, где скопились металлические гаражи да мусоросборник. Чтобы найти средства на его строительство, решили участвовать в конкурсе грантов: выиграть его можно было бы, подав необходимые документы в прошлом году. Но сквер так и остался лишь мечтой — помешали действия сотрудников администрации Октябрьского района.
За необычным поведением птицы спасатели долго наблюдали в бинокль, и, наконец, не выдержав, отправились посмотреть, что происходит. Инцидент произошел 11 ноября на территории парка «У моря Обского» в Советском районе Новосибирска.