Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

29.05.2001
25 мая в 21 час в сауне по ул. Троллейной сотрудники межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Новосибирска задержали 37-летнюю жительницу ул. Котовского. В помещении сауны она успешно содержала бордель. Ведется следствие.

 С НАСТУПЛЕНИЕМ школьных каникул у ребятишек появилось больше свободного времени, которое они не знают, чем занять. И порой их развлечения оборачиваются против них же самым нежелательным образом. 15-летний подросток с улицы Лежена в Калининском районе коротал время у костра. И опрокинул канистру с бензином. Получил ожоги 2-3-й степени тяжести правой ноги.

МАССОВЫЙ пожар был в воскресенье в Калининском районе. На улице Новоуральской «за компанию» сгорели шесть деревянных сараев и два гаража, в одном из которых находился мотоцикл «Иж-Планета». Испытательная пожарная лаборатория, прибывшая на место происшествия, определила три одновременных очага пожара. Предполагаемая причина - поджог.

25 МАЯ в 21 час в сауне по ул. Троллейной сотрудники межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Новосибирска задержали 37-летнюю жительницу ул. Котовского. В помещении сауны она успешно содержала бордель. Ведется следствие.

В ДВА часа ночи 26 мая в доме N 11 по ул. Республиканской раздались выстрелы. По непонятным пока причинам 42-летний мужчина схватил свое ружье и открыл беспорядочную стрельбу в потолок. К месту происшествия сразу были стянуты несколько патрулей ППС, вневедомственной охраны и группа быстрого реагирования Дзержинского РУВД. Через некоторое время дебошира удалось усмирить, оружие у него изъяли, а кроме того, в квартире были найдены еще 35 патронов, порох, дробь и гильзы.

ОКОЛО 3 часов ночи двое грабителей в масках ворвались в квартиру одного из домов по ул. Связистов. Там проживает 78-летняя женщина. Запугав старушку, налетчики забрали телевизор. Не найдя больше ничего ценного, скрылись. По дороге к дому обоих грабителей задержал водитель дежурной машины 1-го отдела милиции Ленинского района.

В СОВЕТСКОМ районе полезла в погреб за картошкой женщина. Картошку успела передать ребенку, но тут погреб обвалился. Женщину достали достаточно быстро, но она уже задохнулась.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе остановилось сердце у 18-летнего наркомана. Такое с ними случается от передозировки. Врач Вера Борисова «раздышала» оболтуса.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25 мая Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил с рабочей поездкой город Искитим. В поездке его сопровождали председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив, руководители министерств и ведомств правительства Новосибирской области.
Запуск цифровых воздушных змеев состоялся в Новосибирске 25 мая. 22 воздушных змея, символизирующие собой новый этап развития телевидения – переход на цифровое эфирное вещание.
Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.