Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

29.05.2001
25 мая в 21 час в сауне по ул. Троллейной сотрудники межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Новосибирска задержали 37-летнюю жительницу ул. Котовского. В помещении сауны она успешно содержала бордель. Ведется следствие.

 С НАСТУПЛЕНИЕМ школьных каникул у ребятишек появилось больше свободного времени, которое они не знают, чем занять. И порой их развлечения оборачиваются против них же самым нежелательным образом. 15-летний подросток с улицы Лежена в Калининском районе коротал время у костра. И опрокинул канистру с бензином. Получил ожоги 2-3-й степени тяжести правой ноги.

МАССОВЫЙ пожар был в воскресенье в Калининском районе. На улице Новоуральской «за компанию» сгорели шесть деревянных сараев и два гаража, в одном из которых находился мотоцикл «Иж-Планета». Испытательная пожарная лаборатория, прибывшая на место происшествия, определила три одновременных очага пожара. Предполагаемая причина - поджог.

25 МАЯ в 21 час в сауне по ул. Троллейной сотрудники межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Новосибирска задержали 37-летнюю жительницу ул. Котовского. В помещении сауны она успешно содержала бордель. Ведется следствие.

В ДВА часа ночи 26 мая в доме N 11 по ул. Республиканской раздались выстрелы. По непонятным пока причинам 42-летний мужчина схватил свое ружье и открыл беспорядочную стрельбу в потолок. К месту происшествия сразу были стянуты несколько патрулей ППС, вневедомственной охраны и группа быстрого реагирования Дзержинского РУВД. Через некоторое время дебошира удалось усмирить, оружие у него изъяли, а кроме того, в квартире были найдены еще 35 патронов, порох, дробь и гильзы.

ОКОЛО 3 часов ночи двое грабителей в масках ворвались в квартиру одного из домов по ул. Связистов. Там проживает 78-летняя женщина. Запугав старушку, налетчики забрали телевизор. Не найдя больше ничего ценного, скрылись. По дороге к дому обоих грабителей задержал водитель дежурной машины 1-го отдела милиции Ленинского района.

В СОВЕТСКОМ районе полезла в погреб за картошкой женщина. Картошку успела передать ребенку, но тут погреб обвалился. Женщину достали достаточно быстро, но она уже задохнулась.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе остановилось сердце у 18-летнего наркомана. Такое с ними случается от передозировки. Врач Вера Борисова «раздышала» оболтуса.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Скидка 50% на метро при пересадке с троллейбуса и наоборот – новый проект мэрии «Сетевая поездка» стартовал в Новосибирске с 16 июля. Пока поездка выгодна лишь для жителей Северо-Чемского жилмассива, работающих на правом берегу, и для тех, кто часто пересаживается с троллейбусов на трамваи.
Необычные предупреждающие таблицы с призывом не кормить птиц появились на улицах Новосибирска. Орнитологи отнеслись к новому веянию с опаской, надеясь, что речь на знаках идет только о голубях.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Первые места в рейтинге инвестиционной привлекательности районов Новосибирской области заняли Колыванский и Здвинский. Примечательно, какой прорыв совершили здвинчане. Согласно предыдущему рейтингу, Здвинский район занимал предпоследнее место.
x^