Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Среди ценных бумаг самые опасные - зелененькие

30.05.2001
Оперативники Новосибирского областного комитета федеральной криминальной милиции задержали за получение взятки двоих ведущих специалистов регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Сибирского федерального округа.
Фото из журнала "Огонек"

 Оперативники Новосибирского областного комитета федеральной криминальной милиции задержали за получение взятки двоих ведущих специалистов регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Сибирского федерального округа.

Как сообщили корреспонденту РИА «Новости» в пресс-службе милицейского ведомства, сотрудники ФКЦБ в ходе проверки выявили ряд нарушений закона об акционерном обществе на новосибирском ЗАО «Завод пластмассовых изделий». После чего предложили руководству завода за 5 тысяч долларов США не вносить в акт проверки полный перечень нарушений. В момент передачи денег вымогатели были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело.

Региональное отделение ФКЦБ было образовано несколько месяцев назад, и это первые выявленные чиновники-взяточники в этой структуре, отметили в милицейской пресс-службе. Их фамилии в интересах следствия пока не называются.

Резонанс
Новости
Колонна «Бессмертного полка» в Бердске пройдет по улице Ленина от площади Горького до Мемориала Славы 9 Мая 2018. Место сбора – площадь Горького, время начала шествия  – 10.30. Пошаговая инструкция, как принять участие в акции – в материале VN.RU.
Трамвайные пути на проспекте Дзержинского и улице Кошурникова в Новосибирске планируют восстановить. В правительстве Новосибирской области представили несколько инвестиционных проектов во вторник, 24 апреля. Один из них касается развития городского электротранспорта правобережной части города.
«Новогоднему» убийце вынесли приговор в Новосибирске. Он расправился с соседом, требующим тишины, двумя ударами ножа, а затем выбросил раненого пенсионера в мусорный контейнер. Приговор — 13 лет в колонии особого режима.
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
Более 350 человек вышли на уборку в минувшие выходные на Плющихинском жилмассиве в Новосибирске. С помощью сотрудников управляющей компании «Достойный сервис» было вывезено около 8 тонн мусора.
Патриотическая акция «Георгиевская ленточка» стартует с 25 апреля. Главный символ Победы можно взять с 16.00 в Первомайском сквере Новосибирска. График раздачи георгиевских лент – в материале VN.ru.