Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

30.05.2001
Кассир вещевого рынка на пл. Маркса сообщила сотрудникам Ленинского отдела охраны о неизвестном, который ходит по рядам и предлагает на продажу боеприпасы. Группа задержания «познакомилась» с молодым человеком 1971 года рождения и изъяла у него 200-граммовую тротиловую шашку, 17 патронов от автомата Калашникова и 9 - от пистолета Макарова. Задержанный уверяет, что шашку привез из Чечни, где служил, чтобы сходить на рыбалку.

 В МНОГОКВАРТИРНОМ доме в Ленинском районе по улице 1-я Портовая, 8 и в 8-й же квартире крайне неосторожно курил хозяин. Начался пожар, в результате которого полностью выгорела его комната площадью 16 кв. м. Кроме того, оказались повреждены коридор и дверные блоки четырех соседних квартир, имеется прогар в перекрытии, повреждена кровля. Для тушения пожара привлекалось 8 единиц пожарной техники, включая катер.

А в с. СЕРЕДИНО Колыванского района 75-летний мужчина устроил на крыльце дымокур. Сильный ветер разбросал искры в разные стороны, и веранда загорелась. От нее занялся огнем и весь дом, приспособленный под дачу. Пожар тушило все население, но дом сгорел полностью. Сам хозяин при попытке покинуть уже полыхающий дом получил ожоги 2-3-й степени тяжести лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. С этим «букетом» и оказался в ожоговом центре областной больницы.

РАННИМ утром, в 5.22, врачи скорой были вызваны на посадочную платформу «Сибирская». 55-летняя женщина, видимо, торопясь на электричку, попала под поезд. В крайне тяжелом состоянии пострадавшая доставлена в больницу.

ТРИ смертельных случая с новосибирцами, входящими в так называемую группу риска. В Дзержинском районе скончался 18-летний наркоман, в Кировском от передозировки - 22-летний, а в Октябрьском до смерти допился 47-летний мужчина.

КАССИР вещевого рынка на пл. Маркса сообщила сотрудникам Ленинского отдела охраны о неизвестном, который ходит по рядам и предлагает на продажу боеприпасы. Группа задержания «познакомилась» с молодым человеком 1971 года рождения и изъяла у него 200-граммовую тротиловую шашку, 17 патронов от автомата Калашникова и 9 - от пистолета Макарова. Задержанный уверяет, что шашку привез из Чечни, где служил, чтобы сходить на рыбалку.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
21.06.2018 Жилье. ДОМ
Собственная квартира в Новосибирске существенно повышает шансы на замужество для женщин, которые не соответствуют стандартам красоты. Холостые новосибирцы оценили привлекательность противоположного пола с жильем и без такового, сообщает портал по подбору недвижимости N1.ru.

Две специальности в аграрном университете не прошли государственную аккредитацию. Семьдесят выпускников узнали об этом за 10 дней до сдачи диплома. Сейчас вуз в экстренном порядке ищет выход из сложившейся ситуации.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Свой верблюд появился в Сузуне Новосибирской области. Им в июне пополнился контактный зоопарк местного предпринимателя. Пока красавица Зарина привыкает к новому месту жительства, селяне приходят посмотреть на экзотическое животное.

Покусает ли россиян уругваец Суарес, вернет ли нападающий Дзюба 10 млн рублей в бюджет Тульской области, заплачет ли форвард Федор Смолов, выложит ли Роналду фото Саранска в соцсеть и уволят ли главного тренера Станислава Черчесова из-за сложного характера? Самые невероятные ставки выдумывают букмекеры в дни чемпионата мира по футболу 2018.  

21.06.2018
Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

x^