Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бикини - в «яблочко»!

2001-05-30

«У меня в этом году отпуск рано, в июне. Хочу купить модный купальник, но не знаю какой. Посоветуйте!
Ольга Валеева».

 Всем отпускникам и просто любителям позагорать советуем приобрести новый купальник. Летом он становится главной вещью в гардеробе, поэтому совсем не безразлично, каким будет этот «лидер». Учтите, что модные цвета этого купального сезона - голубой, розовый и лиловый. Также подойдут вашему купальнику веселенькие расцветки под леопарда и зебру, под лошадку в «яблочко». Причем в «яблочко» или в полоску может быть только верх, а низ - гладкий. И - для любителей ковбойского стиля - в моде купальники под джинсу.

Если у вас стройная фигура, то бикини на тонких завязочках придется вам кстати. Но если вам есть что скрывать от чужих взглядов, то купальник вполне может состоять из джинсового топа на молнии и трусиков, к которым в качестве драпировки сверху пристрочена сеточка.

Многие женщины предпочитают цельные купальники. Модными деталями в них могут быть блестящая, переливающаяся ткань и тонкие двойные бретельки. В моде сочетания, казалось бы, несочетаемых цветов. Например, нежно-салатового с ярко-голубым. Объединяет этот комплект лишь пикантная серебристая вставка в бретельках бюстгальтера и пояске трусиков. Купальники могут иметь и такие декоративные детали, как вышивки, блестки, стразы, кружева.

И, наконец, несколько советов комплексующим. Помните, что купальник не только максимально открывает тело, но и способен скрыть некоторые недостатки. Например, сильно вырезанные трусики зрительно удлиняют ноги. Вертикальные полоски стройнят. Вставки скрывают излишнюю худобу, а драпировки, наоборот, полноту.

Что касается мужских купальников, то все чаще это не узкие плавочки, а шорты или просторные трусы. Шьют все это из эластичных тканей, а также из хлопка с эластаном.

Стоимость купальных костюмов почти не изменилась по сравнению с прошлым годом. На вещевых рынках продают отечественную, польскую, турецкую, китайскую продукцию. Самые дешевые женские купальники стоят там 150-300 рублей, самые дорогие 700-800. Мужские купальные плавки можно купить за 100-120 рублей, шорты за 150-300. В магазинах подобный товар дороже, но и качеством выше. Женские купальники в ГУМе вам предложат по 570-1700 рублей, мужские по 255-630. Причем это элегантная и модная одежда для пляжа, привлекающая внимание оригинальными деталями, разнообразными расцветками. Здесь можно увидеть купальники с прозрачными бретельками, с яркими ленточками, пересекающими открытое бедро. Рисунки на любой вкус - от «морских» до «леопардовых», от карнавально-сверкающих до сдержанно-элегантных. Красивые, качественные купальники есть и в других магазинах, в «Синтетике», «Одежде», «Радости». Стоимость их примерно такая же. В модных салонах, бутиках встречаются итальянские, германские купальники, они дороже - по две и по три тысячи рублей. Словом, предложений масса!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Нововведение с бесплатным питанием учеников младших классов может ударить по доходам школьных столовых. Дети стали реже посещать буфет, касса, рассказывают повара, «стала меньше в три раза». А работы им заметно прибавилось. В плюсах и минусах реформы разбирался VN.ru.
Хозяйственным мылом и ржаной мукой предлагает мыть голову Рапунцель из Новосибирска. Модные шампуни - ерунда, они только портят шевелюру, утверждает обладательница длинной косы. Секретами шикарных волос и тайными рецептами сохранения своего богатства женщины поделились с VN.ru. В чем сила женской косы и стоит ли ради нее страдать?
Девятый военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь» правительство Новосибирской области решило не проводить из-за ограничений, связанных с санитарно-эпидемиологической обстановкой, и рекомендаций Роспотребнадзора по проведению массовых мероприятий. Событие перенесут на следующий, 2021 год.
Законопроект Минтруда о производственном календаре на 2021 год близок к утверждению. Как показывает практика прежних согласований, проект нового календаря не претерпевает серьезных изменений. Уже сейчас можно узнать, какие выходные, праздники и переносы рабочих дней ожидают жителей Новосибирской области в новом, 2021 году.
23.09.2020 Видео
Во время декады пожилых людей участникам войн, блокадникам и еще некоторым категориям пенсионеров привезут на дом продуктовые наборы. Доставлять их начнут с первого октября.
В Новосибирской области завершен самый крупный проект благоустройства общественного пространства в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2020 году – Затулинский дисперсный парк. Теперь здесь появилась комфортная прогулочная зона, велосипедная дорожка, площадка для воркаута, сцена и многое другое. Обновленный парк 22 сентября открыл министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.
x^