Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пивная оккупация

01.06.2001
Наш Академгородок заполонили пивнушки, особенно улицу Демакова - здесь их аж четыре. Мужики идут за пивом и приходят домой пьяными, потому что там продают спиртное на розлив. Для мужиков устроили все 24 удовольствия. И столики там, и музыка, и всякие игры, а жены, как проклятые, работают...

Слово читателю

 Здравствуйте, дорогая редакция!

Пишет вам пенсионерка Татьяна Ивановна. Адрес не указываю, так как эту газету читает мой муж. Наш Академгородок заполонили пивнушки, особенно улицу Демакова - здесь их аж четыре. Мужики идут за пивом и приходят домой пьяными, потому что там продают спиртное на розлив. Для мужиков устроили все 24 удовольствия. И столики там, и музыка, и всякие игры, а жены, как проклятые, работают. И дома все на них, и в саду как папа Карло упираются. А мужикам ничего не надо. И не только я страдаю, очень много семей разваливаются от такой жизни. А на молодежь посмотрите: даже девушки стали ходить в эти пивнушки. А потом среди ночи идут пьяные, орут, матерятся, спать не дают. Такие вульгарные стали, курят, на ходу пиво пьют, с ребятами матом кроют. Куда наши руководители смотрят? Я хотела, чтобы мои слова до мэра дошли. Зато захочешь попить, ни одного автомата газводы не найдешь. Их не стало. А на бутылку лимонада не у каждого есть деньги, раньше за три копейки можно было попить, а сейчас рубли подавай.

С уважением, Татьяна Ивановна
Резонанс
Новости
Самые дорогие сборные не оправдывают свою цену в поединках с финансовыми карликами на чемпионате мира по футболу 2018. Воля к победе пока бьет трансферную стоимость. Конфузы команд-миллиардеров в матчах первого круга и рейтинг «групп смерти» по рыночным ценам – в обзоре VN.ru.

Иск вдовы ветерана боевых действий Марины Песчанко, действующей в интересах несовершеннолетнего сына Антона Песчанко, удовлетворен Центральным районным судом Новосибирска 19 июня. По решению суда главное управление министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области выплатит Антону пенсию по случаю потери кормильца. Их муж и отец Александр Песчанко, капитан милиции, погиб в сентябре 2002 года в бою на юге Чечни.

Почетный гражданин Бердска стал почетным и в Искитиме Новосибирской области. Депутаты утвердили на сессии кандидатуру бизнесмена: двое были против, столько же депутатов воздержались, остальные проголосовали за.

Начался суд по одному из самых громких уголовных дел последнего времени – гибели двух братьев в Колыванском районе Новосибирской области. В халатности и нарушении правил безопасности при проведении строительных работ обвиняются директор и мастера участка МУП «Коммунальное хозяйство».

Единственным стобалльником по истории из сельских школ стал выпускник в Баганском районе Новосибирской области. Ранее парень одержал блестящую победу в финале «Умников и умниц» и уже зачислен на первый курс МГИМО.

В 62 года выйдут на пенсию в 2022 году мужчины 1960 года рождения, а их ровесницы женщины – в 57 лет. А для мужчин, родившихся в 1963 году и позже, уже предложен пенсионный возраст – 65 лет. VN.ru выяснил шкалу пошагового повышения возраста, подготовленную для мужчин и женщин, уже близких к выходу на пенсию в России, если план, предложенный правительством РФ в 2018 году, вступит в силу.