Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Компенсацию - с пятого захода?!

2001-06-01

Слово читателю

 Прочитал в вашей газете письмо «Банк один, а стиль работы разный», и тоже захотелось рассказать про Сбербанк 5503/0192 Ленинского района. Здесь еще смешнее вышла ситуация.

Когда объявили, что можно получить компенсацию, я пошел в Сбербанк, чтобы получить компенсацию за жену - она тяжело больна, не встает. Мне сказали, что выдают только участникам ВОВ и инвалидам. Прихожу через месяц: «Приходи с доверенностью». Я пришел в третий раз с доверенностью. Оказалось, что доверенность неправильно оформлена. А ведь я спрашивал, как писать доверенность, но мне не объяснили. Прихожу в четвертый раз. А мне говорят, что нужно записаться в очередь. Почему же об этом сказали только на четвертый раз?! Записали меня аж на 4 июля. И я не надеюсь, что получу компенсацию на пятый раз. Хотя думал, что Бог троицу любит. Да до каких пор будут издеваться над старыми людьми?

Боровко Алексей Иванович, участник Великой Отечественной,
ранен, инвалид II группы, мне 79 лет

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год