Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ваш «кадиллак» расцветкой в зебру вряд ли кто угонит

01.06.2001 00:00:00

 Сегодня в банке данных межрайонного отдела милиции по раскрытию имущественных преступлений (МОМ по РИП) при Новосибирском горУВД числится 212 угнанных автомобилей, 80 из которых - иномарки.

Как сообщили «ВН» в МОМ по РИП, особой популярностью среди угонщиков пользуются «тойота-корона», «тойота-корола», «тойота-камри», а также «краузер» и «мерседес». Как уже определили знатоки, крадут либо ходовые марки машин, либо те, которые можно быстро разобрать на запчасти и также быстро запчасти продать. Нечасто угоняют редкие марки автомашин - с ними легче «засветиться», и также нечасто и по той же причине - броского колера. Короче говоря, не терпится обзавестись иномаркой - берите «кадиллак», красьте его в зебру, например, и будьте спокойны.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?


Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.