Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ваш «кадиллак» расцветкой в зебру вряд ли кто угонит

01.06.2001
Сегодня в банке данных межрайонного отдела милиции по раскрытию имущественных преступлений (МОМ по РИП) при Новосибирском горУВД числится 212 угнанных автомобилей, 80 из которых - иномарки.

 Сегодня в банке данных межрайонного отдела милиции по раскрытию имущественных преступлений (МОМ по РИП) при Новосибирском горУВД числится 212 угнанных автомобилей, 80 из которых - иномарки.

Как сообщили «ВН» в МОМ по РИП, особой популярностью среди угонщиков пользуются «тойота-корона», «тойота-корола», «тойота-камри», а также «краузер» и «мерседес». Как уже определили знатоки, крадут либо ходовые марки машин, либо те, которые можно быстро разобрать на запчасти и также быстро запчасти продать. Нечасто угоняют редкие марки автомашин - с ними легче «засветиться», и также нечасто и по той же причине - броского колера. Короче говоря, не терпится обзавестись иномаркой - берите «кадиллак», красьте его в зебру, например, и будьте спокойны.

Резонанс
Новости
В Новосибирской области в 2018-2019 годах на реализацию программ по обеспечению жителей региона чистой водой из бюджетов разных уровней в целом планируется направить около 2 млрд рублей. Решение задач обеспечения жителей области чистой питьевой водой находится на особом контроле губернатора Андрея Травникова, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
45 тонн потенциально опасной продукции запретило ввозить в Новосибирскую область Управление Россельхознадзора по региону. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Пожилые водители управляют школьными автобусами в районах Новосибирской области – настало время менять кадры. Весной и осенью рейсы школьных автобусов срываются из-за распутицы на грунтовых дорогах. Проблемы перевозки учащихся  обсудили на заседании Общественного совета регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги».
Больше полувека назад французский лидер Шарль де Голль подарил инспектору ГАИ в Новосибирске зажигалку из драгоценных металлов. И вот теперь бывший начальник президентского эскорта передал раритет хранителям музея и рассказал историю подарка.

Ларек, незаконно торгующий алкоголем, ограбили в Бердске Новосибирской области. Хозяйка точки обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Теперь ее ждет наказание за незаконное распространение алкоголя.
Свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало – под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление. О том, что можно и что нельзя ставить на новогодний стол – в материале VN.ru.