Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Запчасти для народа

01.06.2001
Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота».

 Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота». Только недавно узнал, что они объединены в холдинг «Центр «Автозапчасти - Новосибирск». «Лада» известна на нашем рынке запчастей более десяти лет, «Волга» и «Тойота» помоложе, но тоже успели заработать авторитет. Осталось освоить «Москвич», и будет полный диапазон популярных автомобилей. На вопрос, не собираются ли обратить взор в сторону украинских автогигантов, отвечают, что ЗАЗ - очень большая специфика, почти как «Мерседес». Но это я знаю по своему опыту.

Главная изюмина «Лады» - обширный ассортимент. Представлен практически полный спектр запасных частей для всех моделей «Жигулей». По широте выбора альтернативой является только «барахолка». В прайс-листе представлены 2,5 тысячи наименований, в наличии постоянно имеются более двух тысяч. Поставки запчастей еженедельно осуществляются с заводов-изготовителей Тольятти, Самары, Москвы, Димитровграда, Ростова, Балаково. Являются дилерами Бугурусланского завода радиаторов. Ценовая политика разумно взвешена и рассчитана на две категории автовладельцев. Для активных автомобилистов, которые «без колес как без ног», предлагаются высококачественные запчасти известных заводов по более высокой цене. Сезонные ездоки, «наматывающие» в год по паре тысяч километров, к коим причисляет себя и автор этих строк, с охотой берут более дешевые. Так что, к примеру, те же сайлент-блоки можно купить и по 34 рубля, и по 170 рублей. Каждый может выбрать оптимальное для себя соотношение цены и качества. Для тех, кто не может определиться в выборе, квалифицированные продавцы всегда могут дать необходимую консультацию. Но все же здесь любят торговать качественным товаром, не забывая при случае напомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Центр не ограничивается только розничной торговлей. Осуществляются и оптовые поставки по всему ассортименту автозапчастей ВАЗ, при этом применяется система скидок. Действует региональный отдел, который занимается приемом и комплектацией заявок от регионов и отгрузкой контейнерами по России, в первую очередь в Сибирский и дальневосточный регионы. Центр «Автозапчасти» - надежный союзник автолюбителей!

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.