Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Запчасти для народа

01.06.2001
Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота».

 Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота». Только недавно узнал, что они объединены в холдинг «Центр «Автозапчасти - Новосибирск». «Лада» известна на нашем рынке запчастей более десяти лет, «Волга» и «Тойота» помоложе, но тоже успели заработать авторитет. Осталось освоить «Москвич», и будет полный диапазон популярных автомобилей. На вопрос, не собираются ли обратить взор в сторону украинских автогигантов, отвечают, что ЗАЗ - очень большая специфика, почти как «Мерседес». Но это я знаю по своему опыту.

Главная изюмина «Лады» - обширный ассортимент. Представлен практически полный спектр запасных частей для всех моделей «Жигулей». По широте выбора альтернативой является только «барахолка». В прайс-листе представлены 2,5 тысячи наименований, в наличии постоянно имеются более двух тысяч. Поставки запчастей еженедельно осуществляются с заводов-изготовителей Тольятти, Самары, Москвы, Димитровграда, Ростова, Балаково. Являются дилерами Бугурусланского завода радиаторов. Ценовая политика разумно взвешена и рассчитана на две категории автовладельцев. Для активных автомобилистов, которые «без колес как без ног», предлагаются высококачественные запчасти известных заводов по более высокой цене. Сезонные ездоки, «наматывающие» в год по паре тысяч километров, к коим причисляет себя и автор этих строк, с охотой берут более дешевые. Так что, к примеру, те же сайлент-блоки можно купить и по 34 рубля, и по 170 рублей. Каждый может выбрать оптимальное для себя соотношение цены и качества. Для тех, кто не может определиться в выборе, квалифицированные продавцы всегда могут дать необходимую консультацию. Но все же здесь любят торговать качественным товаром, не забывая при случае напомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Центр не ограничивается только розничной торговлей. Осуществляются и оптовые поставки по всему ассортименту автозапчастей ВАЗ, при этом применяется система скидок. Действует региональный отдел, который занимается приемом и комплектацией заявок от регионов и отгрузкой контейнерами по России, в первую очередь в Сибирский и дальневосточный регионы. Центр «Автозапчасти» - надежный союзник автолюбителей!

Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
12.12.2017 фото
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
12.12.2017 Видео
В Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило новые обитатели - земляные волки. От глаз посетителей и журналистов новички еще прячутся, зато старожилы пережидают мягкую зиму на открытом воздухе. Как новосибирская фауна готовится к заморозкам, узнали корреспонденты ОТС.