Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Запчасти для народа

01.06.2001
Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота».

 Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота». Только недавно узнал, что они объединены в холдинг «Центр «Автозапчасти - Новосибирск». «Лада» известна на нашем рынке запчастей более десяти лет, «Волга» и «Тойота» помоложе, но тоже успели заработать авторитет. Осталось освоить «Москвич», и будет полный диапазон популярных автомобилей. На вопрос, не собираются ли обратить взор в сторону украинских автогигантов, отвечают, что ЗАЗ - очень большая специфика, почти как «Мерседес». Но это я знаю по своему опыту.

Главная изюмина «Лады» - обширный ассортимент. Представлен практически полный спектр запасных частей для всех моделей «Жигулей». По широте выбора альтернативой является только «барахолка». В прайс-листе представлены 2,5 тысячи наименований, в наличии постоянно имеются более двух тысяч. Поставки запчастей еженедельно осуществляются с заводов-изготовителей Тольятти, Самары, Москвы, Димитровграда, Ростова, Балаково. Являются дилерами Бугурусланского завода радиаторов. Ценовая политика разумно взвешена и рассчитана на две категории автовладельцев. Для активных автомобилистов, которые «без колес как без ног», предлагаются высококачественные запчасти известных заводов по более высокой цене. Сезонные ездоки, «наматывающие» в год по паре тысяч километров, к коим причисляет себя и автор этих строк, с охотой берут более дешевые. Так что, к примеру, те же сайлент-блоки можно купить и по 34 рубля, и по 170 рублей. Каждый может выбрать оптимальное для себя соотношение цены и качества. Для тех, кто не может определиться в выборе, квалифицированные продавцы всегда могут дать необходимую консультацию. Но все же здесь любят торговать качественным товаром, не забывая при случае напомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Центр не ограничивается только розничной торговлей. Осуществляются и оптовые поставки по всему ассортименту автозапчастей ВАЗ, при этом применяется система скидок. Действует региональный отдел, который занимается приемом и комплектацией заявок от регионов и отгрузкой контейнерами по России, в первую очередь в Сибирский и дальневосточный регионы. Центр «Автозапчасти» - надежный союзник автолюбителей!

Резонанс
Новости
С приходом лета и установлением жаркой погоды новосибирцев атаковали миллионы летающих насекомых. Можно ли избавить город от мошек, почему сложно контролировать их популяцию и с чем связана неуязвимость этих насекомых – в сюжете ОТС.

На прилавках Новосибирска и области появились арбузы, клубника и черешня. Лакомство везут из-за границы. Из каких стран прибывают фрукты и ягоды и насколько безопасно их покупать, в сюжете корреспондента ОТС.

Фото Андрея Травникова с супругой Людмилой в одном из крупных ТРЦ Новосибирска появились в соцсети в минувшее воскресенье. Чета Травниковых подбирала предметы интерьера для дома. Селфи с семьей руководителя региона сделала жительница мегаполиса Елена Погодаева и выложила в Facebook.

Три пляжа открыты в Бердске Новосибирской области. Еще два откроются в течение недели. Однако бердчане решили не дожидаться официального открытия и принялись нырять в воду в неположенных местах.

Подсчитывают ущерб от стихии в Доволенском районе Новосибирской области. На днях здесь прошел град размером с небольшое куриное яйцо. Побиты всходы на полях, даже подросшие гусята пострадали – те, что не успели скрыться, были забиты льдом насмерть. Точную цифру ущерба еще предстоит подсчитать.

18.06.2018 Улица. ДОМ
Ливни и повышение грунтовых вод стали причиной подтоплений в ряде муниципалитетов области и региональной столице – городе Новосибирске. Руководитель области Андрей Травников на оперативном совещании в правительстве 18 июня отметил, что проблема требует как системных, так и точечных решений, и дал соответствующие поручения чиновникам.