Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бывает такое, что хочется отгрызть себе руку

2001-06-04

 2 июня в кинозалах начинается показ совсем свеженькой американской мелодрамы «Гадкий койот».

Из интервью с исполнительницей главной роли Пайпер Перабо:

- «Гадкий койот» - это значит, что вы так напились, и пришли домой с кем-то на одну ночь, а утром просыпаетесь и видите с кем, и лучше руку себе отгрызете, чем его разбудите, - как койот в капкане.

Очередная история про Золушку, которая добилась Великой Американской Мечты - стала иметь столько денег, чтобы можно было без проблем платить за электричество. Очаровательной Вайолет Сэндфорд (Пайпер Перабо) исполнился 21 год, и ей совершенно надоел тихий и сонный Нью-Джерси. Вайолет понимает, что в этом богом забытом месте единственная карьера, которая ее ждет, это должность старшей официантки в придорожной пиццерии. Между тем Вайолет знает, что достойна намного большего, ведь она еще с младых ногтей тренькает на гитаре, а также сочиняет песенки с помощью синтезатора, который любимый папочка Уильям (Джон Гудман) подарил ей на Рождество. Кстати сказать, Джон Гудман (незабываемый Уолтер из «Большого Лебовски») отца сыграл весьма неплохо: гамбургеры, одышливое брюхо, отцовское сердце, которое не камень. Так вот, юный композитор-исполнитель бросает все, включая пиццерию, и отправляется в Нью-Йорк, невзирая на протесты папаши, чтобы завоевать мировое признание и получить десяток-другой музыкальных премий Грэмми.

Разумеется, Нью-Йорк (и сценаристы) постарались в полной мере продемонстрировать наивной Золуш... пардон, Вайолет, что жизнь - это не тарелочка с голубой каемочкой. И вот судьба-злодейка приводит юную красавицу в бар «Гадкий койот», которым руководит некая энергичная тетка по имени Лил (Мария Белло). Лил считает, что всех этих пивососущих животных (это о мужиках) нужно как следует стимулировать, чтобы они пропили последний заветный бакс. Поэтому официантки, работающие у Лил, устраивают на стойке бара целые танцевальные шоу, чтобы мужики возбудились и почувствовали жажду. Потихоньку Вайолет втягивается в шоу «Возбуди мужика на литр пива» и становится чуть ли ни звездой этой забегаловки.

А как-то раз мужички раздухарились не на шутку и стали слишком энергично тискать девушек за надписи на футболках, в результате чего ситуация вышла из-под контроля. И тут Вайолет не растерялась, а врубила музыкальный автомат и стала подпевать в микрофон, прыгая по стойке. При этом она пела настолько плохо (по сценарию - просто отлично), что мужики растерялись и перестали тискать девушек. А потом большая сцена. В общем, чего и следует ожидать от всех историй про Золушек, HAPPY AND.

Справедливости ради, стоит сказать, что сцены в баре с постановочной точки зрения сняты довольно впечатляюще. Кроме того, практически все роли сыграны неплохо. Среднему и старшему школьному возрасту это кино может даже понравиться, потому что оно снято именно для них. После двадцати пяти фильм можно посмотреть ради сцен танцующих девиц в баре. После тридцати пяти картину можно глянуть ради Марии Белло и Джона Гудмана.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год