Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чтобы поговорить по телефону, Маргарите Олиной придется ехать в Петербург

04.06.2001
Маргарита Олина - эстрадная певица, которая не чета многим, Новосибирск ради Москвы и иже с ней покидать не собирается, - вернулась недавно из Санкт-Петербурга, где проходил очередной всероссийский фестиваль «Таланты и поклонники». Вернулась, так сказать, со щитом, вернее, с Гран-при фестиваля.

 Маргарита Олина - эстрадная певица, которая не чета многим, Новосибирск ради Москвы и иже с ней покидать не собирается, - вернулась недавно из Санкт-Петербурга, где проходил очередной всероссийский фестиваль «Таланты и поклонники». Вернулась, так сказать, со щитом, вернее, с Гран-при фестиваля. О том, как это произошло, Маргарита рассказала корреспонденту «ВН».

- Фестиваль по рангу можно сравнить с «Юрмалой», там собираются исполнители, хорошо известные в своих городах. Меня ведь тоже за пределами Новосибирска мало кто знает. Я особенно на победу и не настраивалась, было просто желание поехать в Петербург, познакомиться там с людьми, которые занимаются эстрадным направлением в музыке. Ничего из ряда вон я не сделала. Исполнила одну песню из собственного репертуара, довольно оригинальную, мне она очень нравится. Называется «Слова твои», здесь, в Новосибирске, она как-то не очень популярна. А вторая песня была на английском языке. Как мне показалось, питерцы в музыкальных вкусах довольно консервативны. Вот в Москве стремятся не отстать от моды, всегда появляется что-то новое, а в Питере лучше всего откликаются на уже известные, причем давно известные, хиты и группы им нравятся типа «Аббы».

Я долго смеялась, когда на конкурсе я выступала под номером тринадцать. И то, что Гран-при достался мне, я не знала до последнего. А награждение продолжалось пять часов, и приз мне вручили только в самом конце. Приз тоже очень смешной - сотовый телефон с бесплатным подключением и пользованием в Петербурге. Спонсоры не рассчитывали, что главный приз достанется кому-то еще. Как некоторые «певицы» пытались получить Гран-при, я видела собственными глазами. Вернее, они сами рассказывали, что уже успели «переговорить» с кем-то из жюри, и первое место им гарантировано.

Вернувшись в Новосибирск, Маргарита немножко отдохнула, немножко попела, сходила в сауну, потому что только там может полностью расслабиться, и снова уехала на гастроли на Алтай. Куда-нибудь выезжать Маргарите вообще очень нравится и, по ее словам, довольно часто получается. Вот только завести бордосского дога, о котором она мечтает, наверное, так и не придется.

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.