Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чтобы поговорить по телефону, Маргарите Олиной придется ехать в Петербург

04.06.2001
Маргарита Олина - эстрадная певица, которая не чета многим, Новосибирск ради Москвы и иже с ней покидать не собирается, - вернулась недавно из Санкт-Петербурга, где проходил очередной всероссийский фестиваль «Таланты и поклонники». Вернулась, так сказать, со щитом, вернее, с Гран-при фестиваля.

 Маргарита Олина - эстрадная певица, которая не чета многим, Новосибирск ради Москвы и иже с ней покидать не собирается, - вернулась недавно из Санкт-Петербурга, где проходил очередной всероссийский фестиваль «Таланты и поклонники». Вернулась, так сказать, со щитом, вернее, с Гран-при фестиваля. О том, как это произошло, Маргарита рассказала корреспонденту «ВН».

- Фестиваль по рангу можно сравнить с «Юрмалой», там собираются исполнители, хорошо известные в своих городах. Меня ведь тоже за пределами Новосибирска мало кто знает. Я особенно на победу и не настраивалась, было просто желание поехать в Петербург, познакомиться там с людьми, которые занимаются эстрадным направлением в музыке. Ничего из ряда вон я не сделала. Исполнила одну песню из собственного репертуара, довольно оригинальную, мне она очень нравится. Называется «Слова твои», здесь, в Новосибирске, она как-то не очень популярна. А вторая песня была на английском языке. Как мне показалось, питерцы в музыкальных вкусах довольно консервативны. Вот в Москве стремятся не отстать от моды, всегда появляется что-то новое, а в Питере лучше всего откликаются на уже известные, причем давно известные, хиты и группы им нравятся типа «Аббы».

Я долго смеялась, когда на конкурсе я выступала под номером тринадцать. И то, что Гран-при достался мне, я не знала до последнего. А награждение продолжалось пять часов, и приз мне вручили только в самом конце. Приз тоже очень смешной - сотовый телефон с бесплатным подключением и пользованием в Петербурге. Спонсоры не рассчитывали, что главный приз достанется кому-то еще. Как некоторые «певицы» пытались получить Гран-при, я видела собственными глазами. Вернее, они сами рассказывали, что уже успели «переговорить» с кем-то из жюри, и первое место им гарантировано.

Вернувшись в Новосибирск, Маргарита немножко отдохнула, немножко попела, сходила в сауну, потому что только там может полностью расслабиться, и снова уехала на гастроли на Алтай. Куда-нибудь выезжать Маргарите вообще очень нравится и, по ее словам, довольно часто получается. Вот только завести бордосского дога, о котором она мечтает, наверное, так и не придется.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
50-летний мужчина погиб в пожаре в частном секторе Ленинского района рано утром 24 августа. Огонь уничтожил два соседних дома и дворовые постройки. Едва не взорвался газ – пожарные вовремя успели вытащить баллоны из огня.
Он снимает с высоты птичьего полета без страховки и продает фотографии за сотни тысяч рублей. Бесстрашный покоритель небоскребов, мостов и статуй с сотнями миллионов просмотров на YouТube объездил 50 стран и забирался туда, куда никогда не ступала нога человека.

Расставшись со своей второй половинкой, брошенный молодой человек спрыгнул на рельсы станции метро «Красный проспект» днем 24 августа в Новосибирске. Эмоционального парня уговорили подняться, но из-за необдуманного поступка остановилось движение поездов. Один поезд встал прямо в тоннеле, пассажиры 8 минут томились в темном душном вагоне.
Белоруссия ограничила ввоз крупного рогатого скота из Новосибирской области. В официальном заявлении белорусского минсельхоза сказано, что это временная мера, связанная с выявлением на территории нашего региона случая заболевания животных заразным узелковым дерматитом.
Девушка из многодетной семьи решилась разыскать свою младшую сестру, связь с которой была прервана семь лет назад. 26-летняя жительница Новосибирска Кристина Аникина очень надеется, что сможет общаться с повзрослевшей Ксюшей. Предположительно девочка проживает в Кыштовке Новосибирской области.
22.08.2019 Жилье. ДОМ
Купить дом в деревне за 20 тысяч рублей предлагает владелец в Венгеровском районе Новосибирской области. Старинный, с красивыми наличниками, дом пригоден для проживания и подлежит ремонту. Низкую цену продавец объяснил срочностью сделки и удаленностью от райцентра.

x^