Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чтобы поговорить по телефону, Маргарите Олиной придется ехать в Петербург

04.06.2001
Маргарита Олина - эстрадная певица, которая не чета многим, Новосибирск ради Москвы и иже с ней покидать не собирается, - вернулась недавно из Санкт-Петербурга, где проходил очередной всероссийский фестиваль «Таланты и поклонники». Вернулась, так сказать, со щитом, вернее, с Гран-при фестиваля.

 Маргарита Олина - эстрадная певица, которая не чета многим, Новосибирск ради Москвы и иже с ней покидать не собирается, - вернулась недавно из Санкт-Петербурга, где проходил очередной всероссийский фестиваль «Таланты и поклонники». Вернулась, так сказать, со щитом, вернее, с Гран-при фестиваля. О том, как это произошло, Маргарита рассказала корреспонденту «ВН».

- Фестиваль по рангу можно сравнить с «Юрмалой», там собираются исполнители, хорошо известные в своих городах. Меня ведь тоже за пределами Новосибирска мало кто знает. Я особенно на победу и не настраивалась, было просто желание поехать в Петербург, познакомиться там с людьми, которые занимаются эстрадным направлением в музыке. Ничего из ряда вон я не сделала. Исполнила одну песню из собственного репертуара, довольно оригинальную, мне она очень нравится. Называется «Слова твои», здесь, в Новосибирске, она как-то не очень популярна. А вторая песня была на английском языке. Как мне показалось, питерцы в музыкальных вкусах довольно консервативны. Вот в Москве стремятся не отстать от моды, всегда появляется что-то новое, а в Питере лучше всего откликаются на уже известные, причем давно известные, хиты и группы им нравятся типа «Аббы».

Я долго смеялась, когда на конкурсе я выступала под номером тринадцать. И то, что Гран-при достался мне, я не знала до последнего. А награждение продолжалось пять часов, и приз мне вручили только в самом конце. Приз тоже очень смешной - сотовый телефон с бесплатным подключением и пользованием в Петербурге. Спонсоры не рассчитывали, что главный приз достанется кому-то еще. Как некоторые «певицы» пытались получить Гран-при, я видела собственными глазами. Вернее, они сами рассказывали, что уже успели «переговорить» с кем-то из жюри, и первое место им гарантировано.

Вернувшись в Новосибирск, Маргарита немножко отдохнула, немножко попела, сходила в сауну, потому что только там может полностью расслабиться, и снова уехала на гастроли на Алтай. Куда-нибудь выезжать Маргарите вообще очень нравится и, по ее словам, довольно часто получается. Вот только завести бордосского дога, о котором она мечтает, наверное, так и не придется.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.