Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

04.06.2001
Сотрудники Новосибирского РУБОП задержали двух местных жителей и узбечку, которые пытались сбыть сильнодействующее ядовитое вещество - яд гюрзы. Его оказалось у задержанных 40 граммов стоимостью 300 тысяч рублей.

 ТРИВИАЛЬНЫЙ случай с, увы, тяжелыми последствиями в Заельцовском районе. 14-летний подросток спустился в погреб, расположенный в гараже, решил посветить себе спичкой, зажег ее - и тут произошло воспламенение паров бензина. С ожогами всех степеней тяжести головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей на 40 процентах кожного покрова подросток доставлен в реанимационное отделение ожогового центра.

ОЖОГИ при работе с паяльной лампой новосибирцы получают чуть ли не каждый день. 31 мая при ее использовании сильно пострадал 40-летний житель Дзержинского района. Он получили ожоги 2,3 АБ, пострадала от пламени примерно четверть тела. Госпитализирован в ожоговый центр. То ли лампы стали делать некачественные, то ли гарантийный срок их давно истек?

ВРАЧИ новосибирской скорой констатируют: народ по-прежнему не может остановиться, напиваясь до гробовой доски. В Калининском районе в последнее утро весны внезапно скончался 40-летний мужчина. Но накануне, говорят соседи, очень много выпил. В Центральном районе также накануне своей смерти сильно выпивали старушка 71 года и молодой человек 40 лет. А поутру их не стало. В Ленинском районе насмерть отравилась алкогольным суррогатом не старая еще женщина - под 50.

БЛИЖЕ к полуночи лихой посетитель бара «Пятый элемент» на ул. Курчатова на глазах у всех нагло отобрал золотую цепочку в 7 тысяч рублей у другого посетителя. Но потом вернул. Правда, для этого кто-то из обслуживающего персонала бара нажал кнопку тревожной сигнализации и вызвал наряд Калининского отдела охраны.

СОТРУДНИКИ Новосибирского РУБОП задержали двух местных жителей и узбечку, которые пытались сбыть сильнодействующее ядовитое вещество - яд гюрзы. Его оказалось у задержанных 40 граммов стоимостью 300 тысяч рублей. Яд был перемещен через границу РФ контрабандным путем в нарушение установленных законом правил. Материалы переданы в Западно-Сибирскую оперативную таможню для возбуждения уголовного дела.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.