Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

05.06.2001
10 граммов опия было обнаружено стражами порядка у 23-летнего гражданина при осмотре «Жигулей» 6-ой модели в Ленинском районе. Интересно то, что досматриваемая машина оказалась таксомотором. В свое время, в период горбачевской антиалкогольной кампании, таксисты считались одними из главных «дистрибьютеров» водки. Что ж, видимо, новые времена имеют несколько другие приоритеты.

 В СЕЛЕ Усть-Луковка Ордынского района полностью сгорел телятник, построенный в прошлом году. В огне погибло сто полуторамесячных телят. Общий ущерб составил 370 тысяч рублей. Сейчас устанавливается причина возгорания, на месте работает следственная группа РОВД.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на Ключ-Камышенском плато сгорели хозяйственные постройки под общей крышей. В огне погибли десять кур, десять гусей, двадцать цыплят и собака. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяина, который готовил пищу для животных.

10 ГРАММОВ опия было обнаружено стражами порядка у 23-летнего гражданина при осмотре «Жигулей» 6-ой модели в Ленинском районе. Интересно то, что досматриваемая машина оказалась таксомотором. В свое время, в период горбачевской антиалкогольной кампании, таксисты считались одними из главных «дистрибьютеров» водки. Что ж, видимо, новые времена имеют несколько другие приоритеты.

В БЕРДСКЕ оперативники областного УБЭП установили факт хранения и реализации водки и вина без соответствующих документов директором одного местного ООО. В ходе проверки сотрудники милиции наложили арест на 850 бутылок спиртного до выяснения всех обстоятельств. Проводится проверка.

В МИНУВШЕЕ воскресенье 18-летняя дачница в вагоне электрички неожиданно родила мальчика. Это произошло в районе станции Паровозная. Роды принимали пассажиры.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе 59-летний новосибирец завтракал блинами, подавился и умер.

В ДОМЕ Юго-Западного жилмассива 20-летняя женщина, страдающая эпилепсией, утонула в ванне. То же самое случилось с 40-летней женщиной из Октябрьского района.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.