Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Электроэпиляция действует наверняка

06.06.2001
В новосибирских магазинах есть масса средств для уничтожения волос, ослабления новой поросли - это кремы, воски, лосьоны. Тем, кто предпочитает бритье, торговля предлагает разнообразные принадлежности для этой процедуры. Но проходит время, и уничтоженные волоски сменяются новыми. Как же решить проблему кардинально, раз и навсегда?

 Долгожданные летние радости - солнечные ванны и купание, отдых на городских пляжах, в других местах «у реки» доступны не всем. Избыток волос на теле не позволяет некоторым женщинам показаться не только в бикини, но даже в закрытом купальнике. Доставляют неприятности и некрасивые усики, которые портят женскую внешность и летом, и зимой. Выход один - бороться с нежелательной «растительностью». В новосибирских магазинах есть масса средств для уничтожения волос, ослабления новой поросли - это кремы, воски, лосьоны. Тем, кто предпочитает бритье, торговля предлагает разнообразные принадлежности для этой процедуры. Но проходит время, и уничтоженные волоски сменяются новыми. Как же решить проблему кардинально, раз и навсегда?

Существует несколько проверенных временем эффективных методов. Обработка области бикини фотоэпиляцией - это примерно 18-20 вспышек. Сеанс длится около пяти минут, а ощущения от вспышки сравнимы со шлепком от натянутой и затем отпущенной резинки, нарушения целостности кожи не происходит. Цены на эпиляцию светом колеблются в зависимости от стоимости оборудования. Вспышка наиболее распространенного рубинового лазера обходится дешевле всего, за ним по нарастающей идут александритовый, эрбиевый, неодимовый, замыкает список фотоэпиляция. Недостатки световой эпиляции - невозможность воздействовать на светлые волоски и вероятность депигментации обработанных участков - если пациент загорал незадолго до процедуры или вскоре после нее.

У электроэпиляции есть несомненное преимущество перед лазерной и фотоэпиляцией. Одна электропроцедура обходится значительно дешевле. Правда, проделать таких процедур придется несколько, но зато вы платите постепенно, как бы в рассрочку. Как нам сказали в Новосибирском центре врачебной косметологии, сначала надо побывать на консультации у врача, прием стоит 70 рублей. Если врач назначит электроэпиляцию, то за пять минут этой процедуры надо заплатить 25 рублей. Обычно на обработку лица уходит 5-10 минут. Но таких сеансов, как правило, бывает несколько. Волосы на теле занимают большие площади, поэтому и времени на их удаление уходит больше. Но все равно стоимость электроэпиляции, даже значительных участков, вполне умеренная. Каким же образом при этом методе кожа очищается от волос?

Электрический разряд действует наверняка. Тонкий электрод вводится в волосяной канал, достигает фолликула - удар, и луковица погибает. Конечно, это больно. Правда, современные аппараты для электроэпиляции позволяют корректировать силу электрического разряда в зависимости от толщины волоса. А также снижать болевые ощущения, обдувая пациентку холодным воздухом. К тому же после нескольких разрядов на обрабатываемом участке тела образуется небольшой отек, и чувствительность к электрическому воздействию снижается. Но зато после того, как неприятные моменты останутся позади, вы будете довольны полученным результатом. Волоски исчезнут с кожи безвозвратно, а вместе с ними уйдут все мелкие и крупные неприятности, связанные с досадным косметическим недостатком.

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.