Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Электроэпиляция действует наверняка

06.06.2001
В новосибирских магазинах есть масса средств для уничтожения волос, ослабления новой поросли - это кремы, воски, лосьоны. Тем, кто предпочитает бритье, торговля предлагает разнообразные принадлежности для этой процедуры. Но проходит время, и уничтоженные волоски сменяются новыми. Как же решить проблему кардинально, раз и навсегда?

 Долгожданные летние радости - солнечные ванны и купание, отдых на городских пляжах, в других местах «у реки» доступны не всем. Избыток волос на теле не позволяет некоторым женщинам показаться не только в бикини, но даже в закрытом купальнике. Доставляют неприятности и некрасивые усики, которые портят женскую внешность и летом, и зимой. Выход один - бороться с нежелательной «растительностью». В новосибирских магазинах есть масса средств для уничтожения волос, ослабления новой поросли - это кремы, воски, лосьоны. Тем, кто предпочитает бритье, торговля предлагает разнообразные принадлежности для этой процедуры. Но проходит время, и уничтоженные волоски сменяются новыми. Как же решить проблему кардинально, раз и навсегда?

Существует несколько проверенных временем эффективных методов. Обработка области бикини фотоэпиляцией - это примерно 18-20 вспышек. Сеанс длится около пяти минут, а ощущения от вспышки сравнимы со шлепком от натянутой и затем отпущенной резинки, нарушения целостности кожи не происходит. Цены на эпиляцию светом колеблются в зависимости от стоимости оборудования. Вспышка наиболее распространенного рубинового лазера обходится дешевле всего, за ним по нарастающей идут александритовый, эрбиевый, неодимовый, замыкает список фотоэпиляция. Недостатки световой эпиляции - невозможность воздействовать на светлые волоски и вероятность депигментации обработанных участков - если пациент загорал незадолго до процедуры или вскоре после нее.

У электроэпиляции есть несомненное преимущество перед лазерной и фотоэпиляцией. Одна электропроцедура обходится значительно дешевле. Правда, проделать таких процедур придется несколько, но зато вы платите постепенно, как бы в рассрочку. Как нам сказали в Новосибирском центре врачебной косметологии, сначала надо побывать на консультации у врача, прием стоит 70 рублей. Если врач назначит электроэпиляцию, то за пять минут этой процедуры надо заплатить 25 рублей. Обычно на обработку лица уходит 5-10 минут. Но таких сеансов, как правило, бывает несколько. Волосы на теле занимают большие площади, поэтому и времени на их удаление уходит больше. Но все равно стоимость электроэпиляции, даже значительных участков, вполне умеренная. Каким же образом при этом методе кожа очищается от волос?

Электрический разряд действует наверняка. Тонкий электрод вводится в волосяной канал, достигает фолликула - удар, и луковица погибает. Конечно, это больно. Правда, современные аппараты для электроэпиляции позволяют корректировать силу электрического разряда в зависимости от толщины волоса. А также снижать болевые ощущения, обдувая пациентку холодным воздухом. К тому же после нескольких разрядов на обрабатываемом участке тела образуется небольшой отек, и чувствительность к электрическому воздействию снижается. Но зато после того, как неприятные моменты останутся позади, вы будете довольны полученным результатом. Волоски исчезнут с кожи безвозвратно, а вместе с ними уйдут все мелкие и крупные неприятности, связанные с досадным косметическим недостатком.

Резонанс
Новости
23.01.2019
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.