Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

07.06.2001
В Колыванском районе сотрудники милиции задержали двоих цыган 29 и 34 лет, специализировавшихся на краже крупного рогатого скота. Так, в 20-х числах февраля «ромалы» увели здесь с одного из подворий несколько коров. Причем сами «соплеменники Будулая» проживали в Новосибирске.

 В МАСЛЯНИНСКУЮ центральную районную больницу из села Мамонтово поступил шестилетний мальчик с ожогами ног. Выяснилось, что ребенок на берегу реки возомнил себя Снегурочкой и прыгал через костер.

А ИЗ КИРОВСКОГО района в Ожоговый центр поступил восьмилетний мальчуган с серьезными ожогами лица. Ребенок пострадал около дома - нашел канистру с остатками бензина, поднес зажженную спичку - произошел взрыв.

В КОЛЫВАНСКОМ районе сотрудники милиции задержали двоих цыган 29 и 34 лет, специализировавшихся на краже крупного рогатого скота. Так, в 20-х числах февраля «ромалы» увели здесь с одного из подворий несколько коров. Причем сами «соплеменники Будулая» проживали в Новосибирске, а на, так сказать, заработки выезжали в районы области. Сейчас задержанным инкриминируется пока только один эпизод, но не исключено, что их число сможет значительно возрасти.

В БЕРДСКЕ бесславно и довольно трагически завершились похождения 18-летнего автоугонщика. Минувшей ночью парень угнал автомобиль «Москвич-412» и, подъезжая к пос. Боровой, врезался в столб электропередач. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе произошло курьезное ДТП. В четвертом часу ночи на 128-м километре трассы Новосибирск-Ташанта столкнулись «Тойота-Спринтер» и мотоцикл «Урал». В результате аварии 45-летний водитель иномарки получил перелом шейного позвонка, а у его пассажирки сломана ключица и несколько ребер. Самое интересное то, что у 44-летнего мотоциклиста - не единой царапины. Как говорится, отделался легким испугом.

В КИРОВСКОМ районе на работе внезапно упал и умер 40-летний электрик.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе повесился 46-летний новосибирец.

ТО ЖЕ САМОЕ произошло в доме по Гусинобродскому шоссе. Здесь добровольно ушел из жизни 54-летний мужчина. Еще четверо горожан попытались отравиться медикаментами. Доставлены в больницу.

НА ЛАВОЧКЕ по улице Федосеева внезапно скончалась женщина 30-32 лет от роду. Причина смерти пока неизвестна.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Белый медведь Ростик, родившийся в Новосибирском зоопарке и полюбившийся местным жителям, сменил место жительства. Уроженца Новосибирска отправили в зоологический центр китайского города Циндао, сообщает официальный сайт Новосибирского зоопарка.
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

Бесстрашный покоритель небоскребов, мостов и статуй набрал 110 миллионов просмотров на YouТube. За полгода ведения блога доход инстаграмщицы вырос до 80 тысяч рублей в месяц. Как прославились топовые блогеры Новосибирска – в материале VN.ru.
Главные зимние городки Новосибирска борются за посетителей в новогодние каникулы. Бесплатный Снежный городок на площади Ленина и экстремальный Ледовый на Михайловской набережной за 250 рублей – чем отличаются зимние забавы в двух центрах притяжения горожан?
Историю Максима Кузнецова из Куйбышева «Новости ОТС» рассказали месяц назад. Мальчику с ДЦП был необходим специализированный велотренажер. Деньги на его покупку удалось собрать благодаря неравнодушным зрителям. Теперь мальчику чуть легче станет разрабатывать мышцы и суставы ног.
Новосибирские ветеринары заново научили ходить собаку, которая потеряла все четыре лапы из-за обморожения. Полгода назад аляскинскому маламуту Руте сделали операцию, а теперь вернули возможность передвигаться.