Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

07.06.2001
В Колыванском районе сотрудники милиции задержали двоих цыган 29 и 34 лет, специализировавшихся на краже крупного рогатого скота. Так, в 20-х числах февраля «ромалы» увели здесь с одного из подворий несколько коров. Причем сами «соплеменники Будулая» проживали в Новосибирске.

 В МАСЛЯНИНСКУЮ центральную районную больницу из села Мамонтово поступил шестилетний мальчик с ожогами ног. Выяснилось, что ребенок на берегу реки возомнил себя Снегурочкой и прыгал через костер.

А ИЗ КИРОВСКОГО района в Ожоговый центр поступил восьмилетний мальчуган с серьезными ожогами лица. Ребенок пострадал около дома - нашел канистру с остатками бензина, поднес зажженную спичку - произошел взрыв.

В КОЛЫВАНСКОМ районе сотрудники милиции задержали двоих цыган 29 и 34 лет, специализировавшихся на краже крупного рогатого скота. Так, в 20-х числах февраля «ромалы» увели здесь с одного из подворий несколько коров. Причем сами «соплеменники Будулая» проживали в Новосибирске, а на, так сказать, заработки выезжали в районы области. Сейчас задержанным инкриминируется пока только один эпизод, но не исключено, что их число сможет значительно возрасти.

В БЕРДСКЕ бесславно и довольно трагически завершились похождения 18-летнего автоугонщика. Минувшей ночью парень угнал автомобиль «Москвич-412» и, подъезжая к пос. Боровой, врезался в столб электропередач. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе произошло курьезное ДТП. В четвертом часу ночи на 128-м километре трассы Новосибирск-Ташанта столкнулись «Тойота-Спринтер» и мотоцикл «Урал». В результате аварии 45-летний водитель иномарки получил перелом шейного позвонка, а у его пассажирки сломана ключица и несколько ребер. Самое интересное то, что у 44-летнего мотоциклиста - не единой царапины. Как говорится, отделался легким испугом.

В КИРОВСКОМ районе на работе внезапно упал и умер 40-летний электрик.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе повесился 46-летний новосибирец.

ТО ЖЕ САМОЕ произошло в доме по Гусинобродскому шоссе. Здесь добровольно ушел из жизни 54-летний мужчина. Еще четверо горожан попытались отравиться медикаментами. Доставлены в больницу.

НА ЛАВОЧКЕ по улице Федосеева внезапно скончалась женщина 30-32 лет от роду. Причина смерти пока неизвестна.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Международная хоккейная федерация (IIHF) утвердила новый десятилетний контракт на проведение молодежных чемпионатов мира (игроки до 20 лет). Информация о том, что турнир 2023 года пройдет в Новосибирске, подтвердилась.

Прекрасное струнное трио Silenzium из Новосибирска выпустило новый видеоклип, который посвящен отдыху в Сибири и зиме. Девушки впервые запели вместе с рэперами и использовали балалайку.
Циклон принес в Новосибирскую область осадки в виде снега. С вечера пятницы его выпало столько, что хватило… на снеговиков. Читательница VN.ru поделилась фото снеговика, которого она сделала на станции Крахаль под Новосибирском.


22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Крестный ход в честь Дней славянской письменности и культуры и основателей славянской азбуки, святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, состоялся сегодня в Новосибирске. Вслед за священниками по Красному проспекту прошли первые лица города и области, представители общественных организаций, учащиеся православной гимназии, казаки и обычные горожане. В руках у многих были иконы, у других — буквы алфавита: знакомые всем азъ, буки, веди.