Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Новосибирский"филиал Альфа-Банка реализует два зарплатных проекта с ОАО "Новосибирскэнерго"и с ОАО "Внуковские авиалинии"

2001-06-07

 "Новосибирский" филиал Альфа-Банка реализует два зарплатных проекта по выплате заработной платы с использованием пластиковых карт Visa Electron с ОАО "Новосибирскэнерго" и ОАО "Внуковские авиалинии".

ОАО "Новосибирскэнерго" входит в двадцатку крупнейших энергических компаний России. В состав ОАО "Новосибирскэнерго" входят 24 структурных подразделения. Оперативное руководство работой электростанций, входящих в энергосистему, а также связь с диспетчерским управлением объединенной энергосистемы Сибири осуществляется с центрального диспетчерского пункта "Новосибирскэнерго".

ОАО "Внуковские авиалинии" на сегодняшний день проводит процедуру реорганизации путём присоединения к крупнейшему авиаперевозчику России - ОАО Авиакомпания "Сибирь", которое несёт на себе все финансовые затраты по внедрению зарплатного проекта.

Зарплатные проекты с "Новосибирским" филиалом Альфа-Банка предусматривают выплаты заработной платы работникам предприятий через банкоматы. Проект позволяет сократить объём кассовых операций, снизить риски хранения и транспортировки наличных денег, предназначенных к выплате, избавиться от процедуры депонирования невостребованных денег.

В рамках проекта с ОАО "Новосибирскэнерго" планируется выпустить 14 000 пластиковых карт. В рамках проекта с ОАО "Внуковские авиалинии" - 260 карт.

Пластиковые карты VISA Electron, эмитированные в рамках данных зарплатных проектов, принимаются к обслуживанию во всех торговых точках, оснащенных электронными терминалами.

Пресс-релиз Альфа-Банка
Пресс-служба "Новосибирского" филиала
Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год