Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Новосибирский"филиал Альфа-Банка реализует два зарплатных проекта с ОАО "Новосибирскэнерго"и с ОАО "Внуковские авиалинии"

07.06.2001
Зарплатные проекты с "Новосибирским"филиалом Альфа-Банка предусматривают выплаты заработной платы работникам предприятий через банкоматы.В рамках проекта с ОАО "Новосибирскэнерго"планируется выпустить 14 000 пластиковых карт. В рамках проекта с ОАО "Внуковские авиалинии" - 260 карт.

 "Новосибирский" филиал Альфа-Банка реализует два зарплатных проекта по выплате заработной платы с использованием пластиковых карт Visa Electron с ОАО "Новосибирскэнерго" и ОАО "Внуковские авиалинии".

ОАО "Новосибирскэнерго" входит в двадцатку крупнейших энергических компаний России. В состав ОАО "Новосибирскэнерго" входят 24 структурных подразделения. Оперативное руководство работой электростанций, входящих в энергосистему, а также связь с диспетчерским управлением объединенной энергосистемы Сибири осуществляется с центрального диспетчерского пункта "Новосибирскэнерго".

ОАО "Внуковские авиалинии" на сегодняшний день проводит процедуру реорганизации путём присоединения к крупнейшему авиаперевозчику России - ОАО Авиакомпания "Сибирь", которое несёт на себе все финансовые затраты по внедрению зарплатного проекта.

Зарплатные проекты с "Новосибирским" филиалом Альфа-Банка предусматривают выплаты заработной платы работникам предприятий через банкоматы. Проект позволяет сократить объём кассовых операций, снизить риски хранения и транспортировки наличных денег, предназначенных к выплате, избавиться от процедуры депонирования невостребованных денег.

В рамках проекта с ОАО "Новосибирскэнерго" планируется выпустить 14 000 пластиковых карт. В рамках проекта с ОАО "Внуковские авиалинии" - 260 карт.

Пластиковые карты VISA Electron, эмитированные в рамках данных зарплатных проектов, принимаются к обслуживанию во всех торговых точках, оснащенных электронными терминалами.

Пресс-релиз Альфа-Банка
Пресс-служба "Новосибирского" филиала
Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.