Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Классовые враги оказались в соседних палатах

2001-06-08

 Занятный случай произошел позавчера вечером в садовом обществе «Ранетка», которое находится в районе Пашино. Около 22 часов в одну из дач через окно попытался проникнуть вор. За этим непристойным занятием злоумышленника застал владелец домика. Вор не растерялся и первым нанес удар по голове хозяина. В ответ прозвучал выстрел.

Заместитель главного врача станции скорой медицинской помощи Тамара Савичева сообщила нам, что хозяин дачи с серьезным сотрясением головного мозга доставлен в 25-ю больницу в 22.17. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. А через два часа в эту же больницу поступил 36-летний мужчина с огнестрельным ранением бедра. Его задержали сотрудники милиции в тот момент, когда он залезал в окно соседней дачи. Хозяин домика и незадачливый вор лечатся в соседних палатах.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
07.04.2021 Видео
Мы продолжаем публикацию цикла видеоподкастов о предметах, которые хранятся в запасниках Новосибирского государственного краеведческого музея (НГКМ). Очередная серия рассказывает о хранилище предметов из металла и искусственных материалов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год