Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.06.2001
А на улице Хованской оперативники задержали 25-летнюю местную жительницу, торговавшую ангидридом уксусной кислоты, который используется наркоманами для приготовления инъекций.

 ВЧЕРА в ожоговый центр поступил 23-летний житель Новосибирского района с ожогами 3-4-й степени на 85 процентах кожного покрова. Состояние крайне тяжелое. Со слов врача, доставившего пострадавшего в больницу, на территории городка Голубой залив мужчина с целью самоубийства облил себя бензином и поджег.

ИЗВЕЧНАЯ проблема отцов и детей на этот раз обернулась трагедией в Болотнинском районе. В деревне Бабановка у себя дома поссорились 77-летний мужчина и его 52-летний сын. Когда дело дошло до рукоприкладства, «жизненный опыт», что называется, взял верх над «молодостью». Ударом топора по голове в конфликте была поставлена точка. От полученной травмы сын скончался на месте. Отец-убийца задержан.

ДВЕ удачных операции провели сотрудники УБНОН. В карьере Мочище на ул. Уфимской сыщики задержали 23-летнюю особу, торговавшую опием. У нее изъяли 16,5 грамма этого наркотика. А чуть позже милиционеры нашли и тайник, где торговка хранила зелье. У дома на соседней улице оказалось спрятано еще почти 200 граммов опия.

А НА улице Хованской оперативники задержали 25-летнюю местную жительницу, торговавшую ангидридом уксусной кислоты, который используется наркоманами для приготовления инъекций. Дамочка «погорела» на продаже 110 миллилитров ангидрида. Последовавший затем обыск в доме задержанной принес сотрудникам УБНОН новую находку - еще 178 миллилитров препарата.

ДВА «альпиниста» задержаны в Дзержинском районе на ул. Приисковой. Ночью домушники с помощью веревки забрались в окно одного из домов и похитили вещи хозяина. Преступников задержали с поличным. Один из них - 24-летний молодой человек - оказался жителем едва ли не соседнего дома, ни в чем криминальном раньше замечен не был, второй - 19-летний парень с улицы Технической, как говорится, «молодой да ранний» успел украсить свою биографию судимостью.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на работе без свидетелей скончался 63-летний сторож.

В КИРОВСКОМ районе от передозировки наркотиков умер 23-летний парень. Еще троих наркоманов врачам «скорой» удалось спасти.

В ДОМЕ по улице Коминтерна медикам пришлось принимать роды. На свет появился мальчик. 25-летнюю маму и ребенка доставили в роддом.

ОКОЛО железнодорожной станции Речпорт под дрезину угодил 60-летний новосибирец. С травмами различной степени тяжести доставлен в узловую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^