Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.06.2001
А на улице Хованской оперативники задержали 25-летнюю местную жительницу, торговавшую ангидридом уксусной кислоты, который используется наркоманами для приготовления инъекций.

 ВЧЕРА в ожоговый центр поступил 23-летний житель Новосибирского района с ожогами 3-4-й степени на 85 процентах кожного покрова. Состояние крайне тяжелое. Со слов врача, доставившего пострадавшего в больницу, на территории городка Голубой залив мужчина с целью самоубийства облил себя бензином и поджег.

ИЗВЕЧНАЯ проблема отцов и детей на этот раз обернулась трагедией в Болотнинском районе. В деревне Бабановка у себя дома поссорились 77-летний мужчина и его 52-летний сын. Когда дело дошло до рукоприкладства, «жизненный опыт», что называется, взял верх над «молодостью». Ударом топора по голове в конфликте была поставлена точка. От полученной травмы сын скончался на месте. Отец-убийца задержан.

ДВЕ удачных операции провели сотрудники УБНОН. В карьере Мочище на ул. Уфимской сыщики задержали 23-летнюю особу, торговавшую опием. У нее изъяли 16,5 грамма этого наркотика. А чуть позже милиционеры нашли и тайник, где торговка хранила зелье. У дома на соседней улице оказалось спрятано еще почти 200 граммов опия.

А НА улице Хованской оперативники задержали 25-летнюю местную жительницу, торговавшую ангидридом уксусной кислоты, который используется наркоманами для приготовления инъекций. Дамочка «погорела» на продаже 110 миллилитров ангидрида. Последовавший затем обыск в доме задержанной принес сотрудникам УБНОН новую находку - еще 178 миллилитров препарата.

ДВА «альпиниста» задержаны в Дзержинском районе на ул. Приисковой. Ночью домушники с помощью веревки забрались в окно одного из домов и похитили вещи хозяина. Преступников задержали с поличным. Один из них - 24-летний молодой человек - оказался жителем едва ли не соседнего дома, ни в чем криминальном раньше замечен не был, второй - 19-летний парень с улицы Технической, как говорится, «молодой да ранний» успел украсить свою биографию судимостью.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на работе без свидетелей скончался 63-летний сторож.

В КИРОВСКОМ районе от передозировки наркотиков умер 23-летний парень. Еще троих наркоманов врачам «скорой» удалось спасти.

В ДОМЕ по улице Коминтерна медикам пришлось принимать роды. На свет появился мальчик. 25-летнюю маму и ребенка доставили в роддом.

ОКОЛО железнодорожной станции Речпорт под дрезину угодил 60-летний новосибирец. С травмами различной степени тяжести доставлен в узловую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.