Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Побеждают профессионалы, выигрывает каждый

08.06.2001
Завершился месячник "Время юбилейных компьютеров", закончилась и праздничная "Компьютерная эстафета".Спасибо всем тем, кто решился попробовать себя в нашей юбилейной компьютерной эстафете. Вот ее окончательные итоги.

Юбилейные мотивы на компьютерные темы

 Завершился месячник "Время юбилейных компьютеров", закончилась и праздничная "Компьютерная эстафета". Итоги этих мероприятий можно выразить серьезными колонками цифр, демонстрирующих число посетивших компанию клиентов, объемы скидок, количество купленных компьютеров, мониторов и принтеров А можно и просто, остановившись на мгновение, сказать: "Вот мы и стали старше еще на один год. Десять лет работы на благо родного города, области, страны. Десять Компьютерных Лет. Нам есть к чему стремиться, для кого работать дальше, развиваться и крепнуть - для наших Клиентов, которых мы всегда считали и будем считать своими Партнерами. Спасибо Вам за то, что все эти годы Вы были с нами!"

А еще спасибо всем тем, кто решился попробовать себя в нашей юбилейной компьютерной эстафете. Вот ее окончательные итоги.

Итак, викторина "Разминка компьютерных эрудитов". В ней приняло участие наибольшее количество участников, проявивших недюжинные познания "компьютерной реальности", истории и фактологии. Но, - и это, наверное, закономерность, - победителем на этом этапе стали профессионалы: информационное агентство "Новые Технологии", уже несколько лет успешно работающее на компьютерном рынке. Приз за победу в викторине "Разминка компьютерных эрудитов" - комплект записываемых CD-ROM дисков Mirex - получит коммерческий директор агентства, Мария Гребенщикова (9 баллов из 10 возможных).

Второй этап юбилейной эстафеты принес массу интересных текстов, речевок, "хвалилок и поздравлялок". Но пальму первенства и здесь получил профессионал: рекламист-копирайтер, сотрудник компании "Виртуальный Новосибирск", Виталий Ценев (10 баллов из 30 возможных), за рекламные слоганы для компании и поздравительную песенку (по мотивам О. Митяева)

Вот цитата, приведенная здесь с любезного разрешения автора:

"Я и не заметил, как прошли
годы
Мой компьютер пережил огонь и
воды
Это потому, что куплен
в "Нонолете"
А с "Нонолетом" - сказочная жизнь!"

 Приз за творческий конкурс - футболка с рекламной символикой "Нонолет" - таким образом, уходит рекламистам "Виртуального Новосибирска".

Третий этап, конкурс "Искусство продажи хороших компьютеров" принес множество, мягко говоря, забавных и неоднозначных результатов. Начнем с того, что практически все участники забыли поставить вентилятор для процессора. Единственным, кто предусмотрел это, оказался 14-летний школьник, который обратил внимание даже на такие мелочи, как шнуры питания, шнуры для модемов и прочее. Но он тоже ошибся: на Celeron он поставил кулер для Athlon'a. Также довольно курьезно, что школьник забыл за всеми этими мелочами снабдить компьютер монитором...

Двое победителей третьего этапа, - это Прицкау Даниил Сергеевич и Кравченко Алексей Юрьевич, - судя по всему, сотрудники hi-tech компаний. Оба набрали по три балла, но если первый сумел "продать" 2 компьютера, то второй - целых 5! Однако, у г-на Кравченко было больше ошибок: или нет кулеров, или "продавалось" лишнее оборудование, его же "перу" принадлежит то, что мультимедиа компьютер был "продан" без саунд-карты.

Оба победителя смогут получить в качестве приза любой из имеющихся в наличии мультимедийных или игровых CD, на выбор (Jewel-версия).

Среди "собранных" участниками машин был один компьютер без корпуса (и блока питания!), был мультимедийный домашний компьютер, собранный на базе серверной платформы

Но в целом у нас сложилось весьма высокое мнение об уровне компьютерной грамотности наших участников. Приятно работать, зная, что можешь говорить с Клиентом на одном языке.

Абсолютным же победителем "Компьютерной эстафеты" стал Виталий Ценев, набравший 14 баллов (4 балла - викторина, 10 баллов - творческий конкурс). Приз для него - СD с игрой "РУНА" - для поднятия боевого духа и инициации дальнейших творческих озарений!

Кроме этого, все победители состязания получат фирменные блокноты "Нонолет".

Мы искренне поздравляем всех участников "Компьютерной эстафеты" и желаем им успехов - всегда и во всем !

"Нонолет КиТ"
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.